إسرائيل تمنع رائد صلاح مجددا من دخول القدس

قرر الجيش الإسرائيلي منع الشيخ “رائد صلاح”، رئيس الحركة الإسلامية في منطقة الإحتلال، من دخول القدس لمدة 6 أشهر جديدة.
وعبر الشيخ رائد صلاح عن احتجاجه معتبرا قرار منعه 6 أشهر أخرى حكما ظالما.
من جهتها استنكرت الحركة الإسلامية كل التضييقات على كل نصير للقدس والأقصى المباركين بشكل عام.
ويمنع قائد الجبهة الداخلية في الجيش الإسرائيلي، الشيخ صلاح منذ عام 2007 من دخول القدس، فيما تتهمه السلطات الإسرائيلية بتحريض الفلسطينيين على صد الاقتحامات الإسرائيلية للمسجد الأقصى، ورفض المخططات الحكومية الإسرائيلية ضد المسجد.

انتخابات 2026

اقرأ أيضا

حملة الخير الرمضانية في القدس.. 5112 كوبونا عبر 16 متجرا لدعم الأسر وتنشيط السوق

تحولت حملة الخير الرمضانية، التي تنفذها وكالة بيت مال القدس الشريف في القدس وضواحيها، إلى منظومة دعم اجتماعي واقتصادي متكاملة تجمع بين مساندة الأسر المتعففة وتنشيط الحركة التجارية ودعم التجار المقدسيين، وتوفير فرص عمل مؤقتة للشباب، في ظل الظروف المعيشية الصعبة التي تشهدها المدينة المقدسة.

وكالة بيت مال القدس الشريف ترسم البسمة على وجوه 500 يتيم في إفطار رمضاني

رسمت وكالة بيت مال القدس الشريف، الابتسامة على وجوه 500 طفل يتيم في مدينة القدس، خلال حفل إفطار رمضاني جماعي نظمته لهم ولعائلاتهم، أمس الاثنين في القدس، في مبادرة إنسانية أعادت إلى الصغار أجواء الفرح والدفء العائلي في أيام الشهر الفضيل، رغم الظروف الميدانية الصعبة التي تعيشها المدينة.

المفتي العام للقدس يثمن جهود المغرب بقيادة الملك لدعم صمود المقدسيين

ثمن المفتي العام للقدس والديار الفلسطينية، وخطيب المسجد الأقصى المبارك، الشيخ محمد حسين، الجهود التي تقوم بها وكالة بيت مال القدس الشريف والمملكة المغربية، بقيادة الملك محمد السادس، التي تخدم صمود المقدسيين خاصة والفلسطينيين عامة.

أضف تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *