وكالة الطاقة الذرية تنتقد تعامل إيران بخصوص برنامجها النووي

جددت الوكالة الدولية للطاقة الذرية انتقاداتها للسلطات الإيرانية بخصوص برنامج الأخيرة النووي.
وأكدت الوكالة أن طهران لا تقوم بما يكفي لتسهيل عمل الوكالة في التحقيقات التي تقم بها بخصوص المشاريع النووية للجمهورية الإسلامية.
وأشارت الوكالة إلى كون السلطات الإيرانية لم تسمح لمتفشيها دخول المواقع النووية أو الاطلاع على الوثائق الخاصة بالمشاريع النووية أو مقابلة العلماء المشرفين عليها.
وتأتي هاته المعطيات في وقت يسود فيه الترقب بخصوص ما ستؤول إليه المفاوضات التي اجرتها الدول الكبرى مع طهران للتوصل إلى اتفاق بشأنها برنامجها النووي.

اقرأ أيضا

رئيس الوزراء الباكستاني عن “محادثات سويسرا”: نشهد يوما عظيما للسلام

وصف رئيس الوزراء الباكستاني شهباز شريف، اللقاءات التي تحتضنها سويسرا تمهيدا لمحادثات جديدة بين الولايات المتحدة الأمريكية وإيران، بـ"يوم عظيم للسلام".

انطلاق المحادثات الأمريكية الإيرانية في سويسرا

انطلقت اليوم الأحد في سويسرا، اللقاءات التمهيدية للمحادثات الأمريكية الإيرانية.

7

مونديال 2026.. إسبانيا والسعودية في قمة مرتقبة ومصر تواجه نيوزيلندا ضمن برمجة اليوم

تتواصل منافسات دور المجموعات من نهائيات كأس العالم 2026، اليوم الأحد 21 يونيو وصباح غد الاثنين 22 يونيو، بإجراء أربع مباريات قوية ينتظر أن تشهد الكثير من الإثارة، في ظل احتدام الصراع على بطاقات التأهل إلى الدور المقبل.

أضف تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *