ليلة الحسم بخصوص الاتفاق حول برنامج إيران النووي

تأمل إيران في التوصل مساء اليوم الأربعاء إلى اتفاق بخصوص برنامجها النووي خلال المفاوضات الجارية بشأن هذا الملف بمدينة لوزان السويسرية.
ونقلت وكالة رويترز للأنباء عن كبير المفاوضين الإيرانيين عباس عراقجي قوله إن بلاده تأمل في التوصل لاتفاق هذا المساء.
واستمرت المفاوضات صباح اليوم الأربعاء بالرغم من انتهاء الأجل المحدد للتوصل لاتفاق بشأن البرنامج النووي الإيراني والذي كان قد حدد في يوم أمس 31 مارس.
وأشارت رويترز إلى أنه في حين أحرزت بعض الدول المتفاوضة مع إيران مثل الصين وروسيا تقدما في الموضوع إلى أن بريطانيا وفرنسا ما تزالان تصران أن هناك بعض النقط التي لم يتم بعد الاتفاق بشأنها.

اقرأ أيضا

“حرائق جيروند” تستنفر فرنسا.. ماكرون يرأس خلية أزمة وعمليات تدخل مكثفة

تسابق السلطات الفرنسية الزمن للسيطرة على حرائق مهولة، اندلعت بمنطقة جيروند الواقعة في الجنوب الغربي للبلاد.

الصين.. سيول تتسبب في مقتل 10 سياح بموقع تخييم

لقي 10 أشخاص في إقليم ⁠قانسو الصيني، مصرعهم إثر هطول ​أمطار غزيرة على منطقة سياحية.

أمريكا تفرض رسوما جديدة على 60 شريكا تجاريا

يواجه 60 شريكا تجاريا للولايات المتحدة الأمريكية، رسوما جمركية جديدة فرضتها إدارة الرئيس الأمريكي دونالد ترامب.

أضف تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *