الخارجية القطرية: لا يوجد أي اتصال مع إيران

أكدت قطر اليوم الثلاثاء، أنه لا يوجد حاليا أي اتصال بينها وبين إيران.

وقال المتحدث باسم الخارجية القطرية ماجد الأنصاري، خلال مؤتمر صحافي، إنه لا يوجد حاليا أي اتصال مع إيران.

وأضاف الأنصاري أن الأهداف الإيرانية لا ⁠تقتصر ‌على المواقع العسكرية، ⁠بل تشمل ⁠جميع ​الأراضي ⁠القطرية، لافتا إلى محاولات كانت تستهدف مطار حمد الدولي وتم إحباطها.

من جهة أخرى، أوضح المتحدث ذاته أن مخزونات الصواريخ الاعتراضية لدى قطر، لم تستنفد على الإطلاق وأن الاحتياطات تكفي للتعامل مع الخطر القائم.

اقرأ أيضا

مفاوضات أمريكا وإيران بباكستان تنتهي دون اتفاق

انتهت محادثات الولايات المتحدة الأمريكية وإيران في باكستان، دون التوصل إلى اتفاق ​لإنهاء حربهما.

ترامب يعلن بدء تطهير مضيق هرمز من الألغام

قال الرئيس الأمريكي دونالد ترامب، السبت، إن الولايات المتحدة بدأت "عملية فتح مضيق هرمز"، منتقدا مجددا دولا اعتبر أنها لا تبذل ما يكفي لتأمين هذا الممر البحري الحيوي الذي أغلقته إيران خلال الحرب.

في حال فشل المفاوضات.. ترامب يحذّر إيران من ضربات جديدة

حذر الرئيس الأمريكي دونالد ترامب إيران من التعرض لضربات جديدة في حال فشلت المباحثات في باكستان في إطار اتفاق وقف إطلاق النار الموقت، بحسب ما نقلت عنه صحيفة أمريكية الجمعة 10 أبريل الجاري.