السلطة الفلسطينية: “سنتعامل مع أي حكومة إسرائيلية”

أكدت السلطة الفلسطينية اليوم الأربعاء أن ستتعامل مع أي حكومة ستفرزها نتائج الانتخابات الإسرائيلية التي أجريت يوم أمس الثلاثاء.
وأظهرت نتائج الاقتراع تصدر حزب الليكود اليميني بزعامة رئيس الوزراء الحالي بنيامين نتانياهو للانتخابات.
وأوضح الناطق باسم الرئاسة الفلسطينية نبيل أبو ردينة في بيان أن السلطة الفلسطينية غير معنية بمن يكون رئيس الحكومة الإسرائيلية بيد أنها بالمقابل تريد أن يعترف الجانب الإسرائيلي بمبدأ الدولتين وبكون القدس عاصمة للدولة الفلسطينية.
وأكد أبو ردينة أن السلطة الفلسطينية تتبع قاعدة تقضي بالتعامل “مع أي حكومة إسرائيلية تلتزم بقرارات الشرعية الدولية”.

اقرأ أيضا

وكالة بيت مال القدس الشريف ترسم البسمة على وجوه 500 يتيم في إفطار رمضاني

رسمت وكالة بيت مال القدس الشريف، الابتسامة على وجوه 500 طفل يتيم في مدينة القدس، خلال حفل إفطار رمضاني جماعي نظمته لهم ولعائلاتهم، أمس الاثنين في القدس، في مبادرة إنسانية أعادت إلى الصغار أجواء الفرح والدفء العائلي في أيام الشهر الفضيل، رغم الظروف الميدانية الصعبة التي تعيشها المدينة.

أخنوش: المغرب يعتبر إدماج الطاقة النووية المدنية في المزيج الطاقي امتدادا طبيعيا

أكد رئيس الحكومة، عزيز أخنوش، الذي يمثل الملك محمد السادس، في أشغال القمة الدولية الثانية حول الطاقة النووية، المنعقدة اليوم الثلاثاء بباريس، أن المملكة المغربية تعتبر الإدماج المسؤول والتدريجي للطاقة النووية المدنية في المزيج الطاقي امتدادا طبيعيا، مبرزا أن المغرب يمتلك قاعدة علمية ومؤسساتية صلبة في هذا المجال.

باريس.. أخنوش يمثل الملك في القمة الدولية الثانية للطاقة النووية

انطلقت اليوم الثلاثاء بباريس، أشغال القمة الدولية الثانية حول الطاقة النووية المنظمة بمبادرة من الرئيس الفرنسي، إيمانويل ماكرون، وتعاون مع الوكالة الدولية للطاقة الذرية، وذلك بمشاركة رئيس الحكومة، عزيز أخنوش، الذي يمثل الملك محمد السادس.

أضف تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *