خرق وقف إطلاق النار.. إسرائيل تجدد القصف على أحياء في غزة

أفادت وكالة “رويترز”، استنادًا إلى صور الأقمار الاصطناعية، بأن إسرائيل دمرت عشرات المباني وشرّدت الفلسطينيين بعد نقل الكتل التي تحدد “الخط الأصفر” إلى عمق أحياء في مدينة غزة خلال ديسمبر الماضي.

وتواصل القوات الإسرائيلية قصفها لمناطق واسعة داخل قطاع غزة، سواء في المناطق التي تسيطر عليها أو خارجها.

وشنّ الطيران الحربي الإسرائيلي غارات على المناطق الشرقية لمدينة غزة، بالتزامن مع تجدّد القصف المدفعي على المنطقة، وسط إطلاق نار باتجاه المناطق الشرقية لمدينة خانيونس جنوبي القطاع.

وكشف تقرير لـ”رويترز”، أنّ إسرائيل دمّرت عشرات المباني وشرّدت فلسطينيين بنقل كتل ترسم “الخط الأصفر” إلى عمق أحياء في مدينة غزة، في خرق جديد لاتفاق وقف إطلاق النار.

وأظهرت الصور إقامة تحصينات عسكرية داخل مناطق يفترض الانسحاب منها، مع وضع كتل خرسانية على مسافات تتراوح بين عشرات ومئات الأمتار داخل تلك المناطق.

اقرأ أيضا

هندي يطلب “جرافيك كارد” ويستلم مسحوق غسيل

أثار مستخدم هندي على مواقع التواصل الاجتماعي «إكس»، يدعى سوجات ناياك، جدلاً واسعاً بعد أن …

صراع إنجليزي لضم دياز بسوق الانتقالات الصيفية

تتصدر أخبار النجم المغربي إبراهيم دياز، صانع ألعاب ريال مدريد، واجهة التقارير الرياضية في إنجلترا …

أسود الأطلس

أسود الأطلس يخوضون آخر حصة تدريبية قبل ودية الباراغواي

يجرى المنتخب الوطني لكرة القدم، يومه الإثنين، آخر حصة تدريبية استعدادا للمباراة الودية التي ستجمع يوم غد الثلاثاء بمنتخب الباراغواي بمدينة لانس الفرنسية.