خرق وقف إطلاق النار.. إسرائيل تجدد القصف على أحياء في غزة

أفادت وكالة “رويترز”، استنادًا إلى صور الأقمار الاصطناعية، بأن إسرائيل دمرت عشرات المباني وشرّدت الفلسطينيين بعد نقل الكتل التي تحدد “الخط الأصفر” إلى عمق أحياء في مدينة غزة خلال ديسمبر الماضي.

وتواصل القوات الإسرائيلية قصفها لمناطق واسعة داخل قطاع غزة، سواء في المناطق التي تسيطر عليها أو خارجها.

وشنّ الطيران الحربي الإسرائيلي غارات على المناطق الشرقية لمدينة غزة، بالتزامن مع تجدّد القصف المدفعي على المنطقة، وسط إطلاق نار باتجاه المناطق الشرقية لمدينة خانيونس جنوبي القطاع.

وكشف تقرير لـ”رويترز”، أنّ إسرائيل دمّرت عشرات المباني وشرّدت فلسطينيين بنقل كتل ترسم “الخط الأصفر” إلى عمق أحياء في مدينة غزة، في خرق جديد لاتفاق وقف إطلاق النار.

وأظهرت الصور إقامة تحصينات عسكرية داخل مناطق يفترض الانسحاب منها، مع وضع كتل خرسانية على مسافات تتراوح بين عشرات ومئات الأمتار داخل تلك المناطق.

اقرأ أيضا

تكريم المغرب بواشنطن ضمن احتفالات “أمريكا 250”

 تصدرت المملكة المغربية ودولة الإمارات العربية المتحدة أول تكريم دولي يُعلن ضمن احتفالات الولايات المتحدة …

3

وائل كفوري يروج لجديده الفني “ما في غيرا”

يستعد الفنان اللبناني وائل كفوري لإطلاق أحدث أعماله الغنائية بعنوان “ما في غيرا”، وذلك يوم …

‏2

نرجس الحلاق تدعم لبنى الجوهري: “حتى أنا بحالك فكلشي”

دخلت الفنانة المغربية نرجس الحلاق على خط التفاعل مع التصريحات الأخيرة التي أدلت بها الكوميدية …