والد محمد اموازي يتبرأ من ابنه

أعلن والد محمد اموازي، عضو تنظيم “داعش” المعروف باسم “الجهادي جون” تبرأه من ابنه.ويظهر محمد اموازي، وهو بريطاني مسلم من أصول عربية، في شرائط فيديو التنظيم وهو يقف وراء الرهائن الذين يتم إعدامهم حاملا سكينا في يده ومتوعدا الدول الغربية والأجنبية المشاركة في الحملة ضد “داعش”.
وقال أبو مشعل، والد محمد اموازي، وهو منهار في تصريحات لصحيفة “دايلي تلغراف” البريطانية إنه يشعر بالعار لكون محمد إبنه.
وذكرت الصحف البريطانية أن والد محمد اموازي يشعر بالعار ولا يقدر على العودة إلى متجره بعد أن تم التعرف على هوية ابنه وتناقلتها وسائل الإعلام الأسبوع الماضي.
وقالت صحيفة “دايلي ميل” البريطانية أن أم محمد اموازي وأفراد عائلته يعيشون حالة من الصدمة بعدما ظهر أن ابنه هو “الجهادي جون”.

اقرأ أيضا

النمسا.. توقيف مشتبه فيه متورط في التخطيط لاعتداءات إرهابية بالتعاون مع “الديستي”

أعلنت السلطات النمساوية توقيف مواطن نمساوي، بتعاون مع المديرية العامة لمراقبة التراب الوطني، يشتبه في ارتباطه بالتنظيم الإرهابي “الدولة الإسلامية” (داعش) وتخطيطه لاعتداءات إرهابية واسعة النطاق بالنمسا.

02115

محطات بارزة خلال 2025.. رحيل كوكبة من أعلام الفن والإعلام والرياضة

سجل عام 2025 رحيل عدد من الأسماء الوازنة التي شكلت علامات مضيئة في تاريخ المغرب …

87422

وصفة منزلية لعلاج تقصف الشعر

نقدم لك سيدتي، في عدد اليوم من فقرة عالم المرأة، وصفة منزلية لعلاج تقصف الشعر. …

أضف تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *