مقتل 132 عنصرا من داعش بمعارك في سوريا

قتل ما لا يقل عن 132 مسلحا ينتمون لتنظيم “الدولة الإسلامية” في سوريا خلال الأيام القليلة الماضية إثر مواجهات مسلحة مع قوات حماية الشعب الكردية.
وذكر المرصد السوري لحقوق الإنسان أن القوات الكردية تمكنت من طرد مسلحي “داعش” من عدد من المناطق وأنها سيطرة على 70 قرية في محافظة الحسكة شمال شرق سوريا.
وتشهد المنطقة تقدما للقوات الكردية منذ تمكنها شهر يناير المنصرم من طرد مسلحي “داعش” من مدينة كوباني الحدودية مع تركيا.

اقرأ أيضا

النمسا.. توقيف مشتبه فيه متورط في التخطيط لاعتداءات إرهابية بالتعاون مع “الديستي”

أعلنت السلطات النمساوية توقيف مواطن نمساوي، بتعاون مع المديرية العامة لمراقبة التراب الوطني، يشتبه في ارتباطه بالتنظيم الإرهابي “الدولة الإسلامية” (داعش) وتخطيطه لاعتداءات إرهابية واسعة النطاق بالنمسا.

1234

برمجة جديدة للدورة الثامنة لمهرجان طرب الآلة بسلا

حددت وزارة الشباب والثقافة والتواصل – قطاع الثقافة – الموعد الجديد لانعقاد الدورة الثامنة من …

إسطنبول.. استعراض المؤهلات الاستثمارية المتعددة للمملكة

استعرض المدير العام للوكالة المغربية لتنمية الاستثمارات والصادرات، علي الصديقي، أمام المشاركين في المنتدى المغربي-التركي للأعمال والاستثمار، المنعقد الجمعة بإسطنبول، المؤهلات المتنوعة ونقاط القوة التي تجعل المملكة وجهة مفضلة للاستثمار الدولي.

أضف تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *