مصر تدرس كيفية الرد على انتقادات دول الخليج

ذكرت وسائل إعلام خليجية نقلا عن مصادر دبلوماسية مصرية أن القاهرة تدرس كيفية الرد على انتقادات دول مجلس التعاون الخليجي بعد اتهام مصر لقطر بدعم الإرهاب.
وانتقدت دول مجلس التعاون الخليجي التي تعتبر حليفة للنظام المصري، باستثناء قطر، الجانب المصري بعد اتهام القاهرة للدوحة بدعم الإرهاب.
ونشبت أزمة بين البلدين بعد تحفظ قطر على بند ببيان جامعة الدول العربية حول حق مصر في الدفاع عن نفسها إثر قيام الجيش المصري بقصف مواقع داخل ليبيا وهو الأمر الذي رفضته حكومة عمر الحاسي في طرابلس، المدعومة من قبل قطر، باعتباره انتهاكا للسيادة الليبية.
وأوضحت المصادر أن القاهرة ستدرس بيان مجلس دول التعاون وتشرح الموقف المصري وفي نفس الوقت مطالبة الجانب القطري بتوضيح أسباب تحفظه على بند بيان الجامعة العربية.

اقرأ أيضا

02115

محطات بارزة خلال 2025.. رحيل كوكبة من أعلام الفن والإعلام والرياضة

سجل عام 2025 رحيل عدد من الأسماء الوازنة التي شكلت علامات مضيئة في تاريخ المغرب …

benamrane

انتقادت بالجملة تطال خولة بنعمران بسبب أغنيتها الجديدة “داي داي”

تعرضت الفنانة المغربية خولة بنعمران لوابل من الانتقادات عقب طرح عملها الغنائي الجديد بعنوان “داي …

الرباط.. انطلاق أشغال المؤتمر الدولي الأول المخصص للضحايا الأفارقة للإرهاب

انطلقت اليوم الثلاثاء بالرباط، أشغال المؤتمر الدولي الأول المخصص للضحايا الأفارقة للإرهاب، وهو حدث بارز يروم إبراز انعكاسات الإرهاب على الوضع الإنساني في إفريقيا، وتعزيز آليات الدعم والصمود على مستوى القارة.

أضف تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *