السيسي يسارع للاتصال بحكام الخليج بعد التسريبات

سارع الرئيس المصري عبد الفتاح السيسي إلى الاتصال بأمراء بحكام دول الخليج بعد التسريب الصوتي الذي أظهر السيسي وهو يصفها بأنصاف دول.
وقال السيسي في التسريب الذي بثته عدد من القنوات أنه يجب التعامل مع دول الخليج بمنطق “خذ وهات” وأن قادتها يملكون من الأموال ما يفوق ميزانيات هاته البلدان.
وقام السيسي بالاتصال بأمير الكويت صباح جابر الأحمد الصباح وملك البحرين الشيخ حمد بن عيسى آل خليفة وولي عهد أبو ظبي الشيخ محمد بن زايد آل نهيان لاحتواء قضية التسريب.
وقوبل كلام السيسي بموجة من الغضب من قبل عدد من الشخصيات السياسية والأكاديمية الخليجية التي اعتبرت أن الرئيس نزل إلى مستوى “وضيع” يليق برئيس “عصابة مع شوية بلطجية وحشاشين” وليس رئيس دولة.

اقرأ أيضا

مصر.. الناخبون يدلون بأصواتهم في انتخابات مجلس النواب

استقبلت مراكز التصويت بـ14 محافظة مصرية، صباح اليوم الاثنين، الناخبين في المرحلة الأولى من انتخابات مجلس النواب.

قادة مصر وأمريكا وقطر وتركيا يوقعون اتفاق إنهاء الحرب في غزة

وقع قادة مصر والولايات المتحدة الأمريكية وتركيا وقطر، اليوم الإثنين، على وثيقة شاملة بشأن اتفاق وقف إطلاق النار في قطاع غزة.

وزارة التجارة تعمل على مواصلة تسهيل ولوج الصادرات المغربية للأسواق المصرية

تعمل وزارة الصناعة والتجارة على تحقيق حضور أكبر للمنتوجات المغربية بالأسواق المصرية، في ظل أرقام إيجابية تسجلها المبادلات التجارية بين البلدين.

أضف تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *