غزة

غزة.. معارك محتدمة بمحاور عدة وإسرائيل ترتكب 13 مجزرة جديدة

تواصلت في اليوم الـ123 الحرب الإسرائيلية على قطاع غزة، وخلال الساعات الماضية اندلعت مواجهات عنيفة بين المقاومة الفلسطينية وقوات الاحتلال في محاور عدة بمدينتي خان يونس وغزة.

يأتي هذا في وقت واصلت في قوات الاحتلال قصف مختلف مدن القطاع من الجو والبر والبحر، في حين أكدت وزارة الصحة بالقطاع أن الاحتلال ارتكب 13 مجزرة في غزة خلال الساعات الـ24 الأخيرة.

بدوره، قال وزير الدفاع الإسرائيلي إن الحرب البرية التي تخوضها قواته في غزة هي الأعقد في تاريخ الحروب.

سياسيا، بدأ وزير الخارجية الأميركي أنتوني بلينكن جولة جديدة بالمنطقة انطلاقا من السعودية، سعيا لإبرام هدنة وصفقة لتبادل الأسرى بين المقاومة وإسرائيل.

اقرأ أيضا

غزة.. تواصل الغارات واتفاق أميركي إسرائيلي باستمرار إغلاق معبر رفح

رغم الجهود والمساعي الدولية الرامية إلى الانتقال إلى مرحلته الثانية، تُواصل القوات الإسرائيلية خرق اتفاق وقف إطلاق النار في قطاع غزة، حيث شن جيش الاحتلال فجر اليوم الثلاثاء،

غزة

غزة.. قصف مستمر ومباحثات بالقاهرة للدفع بالمرحلة الثانية من الاتفاق

يستمر القصف الإسرائيلي على مختلف أنحاء قطاع غزة، في خرق واضح لاتفاق وقف إطلاق النار الذي أعلن عنه الرئيس الأمريكي دونالد ترامب في أكتوبر الماضي.

غزة

غزة.. قصف إسرائيلي والسيول تغرق خيام النازحين وتفاهم حول المرحلة الثانية من الاتفاق

نفذت قوات الاحتلال الإسرائيلي قصفا مدفعيا وإطلاق نار من دبابات داخل مناطق انتشارها شرقي مدينة خان يونس. فيما تسببت الأمطار الناجمة عن المنخفض الجوي في غرق أعداد كبيرة من خيام النازحين في منطقة المواصي