الهند.. انهيار نفق يستنفر السلطات وعشرات العمال محاصرون

شهدت الهند، صباح اليوم الأحد، حادث انهيار نفق استنفر السلطات.

وحسب ما أفادت به مصادر إعلامية، فقد حوصر 40 عاملا على الأقل إثر انهيار نفق كانوا يعملون على شقه على إحدى طرق ولاية أوتارخند شمال الهند

ووفق ذات المصادر، انهار النفق في ساعة مبكرة من صباح الأحد، عندما كان عدد من العمال بصدد الخروج منه وآخرون يدخلون.

وهرعت فرق الإنقاذ لإخراج العالقين من تحت الركام.

وقال أحد مسؤولي أجهزة الاستجابة للكوارث في الولاية الواقعة بمنطقة الهيملايا دورغيش راثودي لـ”وكالة فرانس برس”، من الموقع إن جزءا بطول نحو 200 متر من النفق انهار، مبرزا أن “نحو 40 أو 41 عاملا علقوا في الداخل ويتم إمدادهم بالأكسجين من خلال الركام، لكن المزيد من الركام يسقط فيما يحاول عناصر الإنقاذ إزالة العوائق”.

اقرأ أيضا

بتعليمات ملكية.. تدشين مصنع لصناعة المركبات المدرعة القتالية ببرشيد

تنفيذا للتعليمات الملكية السامية للملك محمد السادس، القائد الأعلى ورئيس أركان الحرب العامة للقوات المسلحة الملكية، أعلنت إدارة الدفاع الوطني ووزارة الدفاع الهندية، وكذا شركة "تاتا أدفنسد سيستمز ليميتد" TATA Advanced Systems Limited عن تدشين مصنع "تاتا أدفنسد سيستمز المغرب" (TASM)، اليوم الثلاثاء ببرشيد.

لتعزيز العلاقات الثنائية.. لوديي يستقبل وزير الدفاع بجمهورية الهند

استقبل الوزير المنتدب لدى رئيس الحكومة المكلف بإدارة الدفاع الوطني، عبد اللطيف لوديي، اليوم الإثنين، …

الرسوم الجمركية الأمريكية.. الهند تتشبث بخطوط حمراء في مفاوضاتها مع واشنطن

تعمل الهند على غرار عدد من دول العالم على إنجاح مفاوضاتها التجارية مع الولايات المتحدة الأمريكية، لتخفيف عبء الرسوم الجمركية التي فرضها الرئيس الأمريكي دونالد ترامب.