الكاميرون..عشرات القتلى في 3 هجمات انتحارية لبوكو حرام

لقي العشرات مصرعهم اليوم الاثنين في هجمات إرهابية استهدفت أحد الأسواق شمال الكاميرون.

ووفق ما أفاد به موقع “بوابة أفريقيا الإخبارية” تعرض سوق ببلدية “بودو” الواقعة شمال الكاميرون لثلاث هجمات انتحارية أسفرت عن مقتل 35 شخصا وإصابة آخرين.

وحسب أحد المصادر الأمنية، قام عناصر من جماعة “بوكو حرام” المتطرفة بتنفيذ الهجمات الثلاث التي استهدفت السوق الواقعة في بلدة “بودو” على الحدود مع نيجيريا، حيث تشن الجماعة الإرهابية هجمات مماثلة باستمرار.

هذا ويقوم الجيش الكاميروني بتنفيذ عمليات تمشيطية في المنطقة الحدودية مع نيجيريا منذ نهاية شهر نوفمبر، وذلك من أجل التصدي لنشاط الجماعة الإرهابية.

إقرأ أيضا:بوكو حرام تهدد بتوسيع هجماتها في الكاميرون

اقرأ أيضا

بمشاركة المغرب.. افتتاح الدورة الـ50 لمجلس وزراء الخارجية بمنظمة التعاون الإسلامي

افتتحت، اليوم الخميس، بالعاصمة الكاميرونية ياوندي، أشغال الدورة الـ50 لمجلس وزراء الخارجية بمنظمة التعاون الإسلامي، …

بطولة أمم أوروبا

تحذيرات من استهداف “داعش” لفرنسا خلال بطولة أمم أوروبا لكرة القدم

وجهت السلطات الألمانية تحذيرات إلى فرنسا بخصوص احتمال تعرضها لهجمات إرهابية جديدة تزامنا مع بطولة أمم أوروبا المقبلة.

المخابرات السويسرية

المخابرات السويسرية تتوقع هجمات إرهابية وتضع 400 جهادي تحت الماقبة

كشفت السلطات السويسرية أمس الاثنين، أنها وضعت مئات الجهاديين المحتملين على مواقع التواصل الاجتماعي تحت المراقبة، مشيرة إلى أن هؤلاء يشكلون خطرا أمنيا حقيقيا.

أضف تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *