إمدادات جديدة للمعارضة السورية استعدادا لمعركة “حلب”

في إطار المساعدات التي تتلقاها المعارضة السورية من عدد من الدول المعارضة لنظام الرئيس السوري بشار الأسد، حصلت قوات المعارضة على إمدادات جديدة في إطار الاستعدادات التي تعرفها لخوض معركة “حلب”.

ووفق ما ذكرته وكالة رويترز للأنباء، فقد توصلت المعارضة السورية بإمدادات جديدة متمثلة في صواريخ أمريكية الصنع المضادة للذبابات، وذلك منذ بدء هجمات قوات الأسد المدعومة من طرف

وحسب تصريحات بعض مقاتلي المعارضة، فإن الإمدادات التي تتلقاها المعارضة من دول معارضة لنظام الأسد، تبقى غير كافية مقارنة مع حجم المعركة التي تعتزم الدخول فيها، مشيرين إلى أن المقاتلين باتوا في حاجة لعدد أكبر من الأسلحة.

والتزمت الولايات المتحدة بدعم المعارضة السورية، بمساعدة من مجموعة من الدول الرافضة لنظام الأسد، حيث قامت بتدريب الآلاف من مقاتلي الجيش الحر، إضافة إلى مد المعارضة بالأسلحة والذخيرة من أجل حربها ضد قوات الأسد.

إقرأ أيضا: قوات الأسد تستعد لمعركة حلب ضد المعارضة السورية وواشطن تحذر

اقرأ أيضا

طقس الأحد.. أمطار وزخات رعدية وتساقطات ثلجية مرتقبة بعدة مناطق

تتوقع المديرية العامة للأرصاد الجوية، بالنسبة لليوم الأحد، أن تتميز الحالة الجوية عامة بنزول أمطار أو زخات رعدية محليا مهمة بكل من مناطق طنجة، واللوكوس، والريف والغرب.

Can 2025

“كان” 2025.. الموعد والقنوات الناقلة لمباراة المغرب وجزر القمر

تتجه أنظار الجماهير المغربية، مساء اليوم الأحد، إلى ملعب الأمير مولاي عبد الله بالرباط، الذي يحتضن المباراة الافتتاحية لنهائيات كأس إفريقيا للأمم "المغرب 2025"، والتي ستجمع المنتخب الوطني المغربي بمنتخب جزر القمر، في لقاء ينتظر أن يشهد حضورا جماهيريا كبيرا وأجواء احتفالية خاصة.

Mourad El Khaoudi

بعد نجاح “جرح قديم” .. مراد الخودي يعود بدراما جديدة لصالح الأولى

شرع المخرج المغربي مراد الخودي في تصوير مسلسل درامي جديد يتكون من 30 حلقة، من إنتاج شركة "إيماج فاكتوري"، لصالح القناة الأولى.

أضف تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *