هذه هي التعليمات الصارمة التي تلقاها رجال الأمن الجدد

وجهت المديرية العامة للأمن الوطني، تعليمات إلى رجال الأمن الذين تخرجوا مؤخرا، بالتريث في استعمال أسلحتهم الوظيفية، خلال ممارسة مهامهم بالشارع العام.

وبحسب ما أوردت صحيفة “المساء”، في عددها ليوم الثلاثاء، فإن هذه التعليمات تقوم على ضرورة الحذر والتريث، من أجل التقدير الجيد للموقف قبل استعمال رجال الأمن الجدد لأسلحتهم الوظيفية، خلال العمليات الأمنية التي يشاركون فيها إلى جانب زملائهم.

وتروم هذه التعليمات تلافي أي أخطاء يمكن أن تقع خلال العمليات الأمنية، مشيرة إلى أن هذه التعليمات لا تهم باقي رجال الأمن، الذين يتوفرون على تجربة وخبرة في التعامل مع الأوضاع الطارئة والتدخلات الأمنية.

إقرأ أيضا: الرصاص يلعلع بمدينة الدار البيضاء لإيقاف لص خطير!

اقرأ أيضا

‏خلال الأسبوع المنصرم.. حرب الطرق تخلف 38 قتيلا و2848 جريحا بالمناطق الحضرية

لقي 38 شخصا مصرعهم، وأصيب 2848 آخرون بجروح، إصابات 115 منهم بليغة، في 2136 حادثة سير سجلت داخل المناطق ‏الحضرية خلال الأسبوع الممتد من 28 يوليوز المنصرم إلى 3 غشت الجاري.

الاتجار في المخدرات الصلبة

ضمنهم قاصر.. توقيف متهمين بالنصب والاحتيال وانتحال صفة

تمكنت عناصر الشرطة بولاية أمن وجدة بتنسيق مع مصالح المديرية العامة لمراقبة التراب الوطني، مساء أمس الأربعاء 30 يوليوز الجاري، من توقيف ثلاثة أشخاص من بينهم قاصر يبلغ من العمر 17 سنة، وذلك للاشتباه في تورطهم في قضية تتعلق بالنصب والاحتيال وانتحال صفة ينظمها القانون.

الأمن المغربي يوقف مطلوبا من فرنسا بتهم الاختطاف المقرون بالابتزاز وطلب فدية

أسفرت عملية أمنية مشتركة باشرتها الفرقة الوطنية للشرطة القضائية بتنسيق مع مصالح المديرية العامة لمراقبة التراب الوطني، اليوم الأربعاء، عن توقيف مواطن يحمل الجنسيتين الفرنسية والمغربية، يبلغ من العمر 25 سنة، وذلك للاشتباه في ارتباطه بقضايا تتعلق بجرائم الاختطاف المقرون بالابتزاز وطلب فدية تستهدف متداولي العملات المالية المشفرة وتبييض الأموال في إطار شبكة دولية للجريمة المنظمة تنشط بفرنسا.

أضف تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *