العدوي تحتفي ببشرى “القنيطرية” المتفوقة في بكالوريا إيطاليا

استقبلت زينب العدوي والي جهة الغرب شراردة بني حسن، اليوم، بشرى العرادي التلميذة المغربية، التي تفوقت في اجتياز امتحانات البكالوريا بإيطاليا، وحصلت على النقطة الكاملة 20/20.

عواطف قلاع والدة بشرى، قالت ل”مشاهد24″ إن العدوي استقبلتهما صباح اليوم بمقر ولاية القنيطرة، حتى تهنئ الأسرة بحصول بشرى على شهادة البكالوريا بمعدل كامل، ووعدتهما بأن تقيم حفل تكريم للطالبة التي انضافت إلى قائمة المغاربة المتفوقين بأوربا، في غشت المقبل.

وفي حديثنا معها لم تخفي السيدة عواطف، فرحتها باستقبال العدوي، قائلة ” سعيدة جدا بهذه الالتفاتة من طرف الوالية، خصوصا أنها بمجرد علمها بنجاح بشرى بامتياز طلبت مقابلتنا”.

ونالت بشرى العرادي ابنة مدينة القنيطرة، شهادة البكالوريا بمعدل كامل، في شعبة نادرا ماتلجها الفتيات، كما لايقبل عليها أبناء الجالية المغربية بالخارج وهي شعبة الطيران الجوي.

إقرأ أيضا: الأولى في البكالوريا: “حلمي دراسة الطب ولا أفكر في الهجرة”

 

اقرأ أيضا

تقرير دولي.. المغرب حقق نسبة نمو 64 بالمائة في تشغيل الطاقة سنة 2025

بفضل الزخم العالمي لوظائف التكنولوجيا النظيفة، يتطور المغرب في منطقة تشهد فيها مهارات الطاقة أحد …

Festival Marrakech film

المهرجان الدولي للفيلم بمراكش يمنح النجمة الذهبية للمخرج العالمي غييرمو ديل تورو

‎خصص المهرجان الدولي للفيلم بمراكش، مساء أمس الجمعة بقصر المؤتمرات، تكريما للمخرج وكاتب السيناريو والمنتج …

الرباط تحتضن المؤتمر الختامي لمبادرة المنتدى العالمي لمكافحة الإرهاب حول التربية للوقاية ومكافحة التطرف العنيف

تحتضن وزارة الشؤون الخارجية والتعاون الإفريقي والمغاربة المقيمين بالخارج، اليوم الخميس بالرباط، المؤتمر الختامي لمبادرة المنتدى العالمي لمكافحة الإرهاب حول التربية من أجل الوقاية ومكافحة التطرف العنيف المؤدي إلى الإرهاب، التي يترأسها المغرب والاتحاد الأوروبي بشكل مشترك، وينفذها المركز الدولي للتميز "هداية".

أضف تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *