توقعات أحوال الطقس لليوم الخميس

تتوقع المديرية العامة للأرصاد الجوية، بالنسبة لليوم الخميس، أن يظل الطقس حارا نسبيا إلى حار بكل من المنطقة الشرقية، ووادي ملوية والسايس، وداخل الغرب، والسهول غرب الأطلس، والشياظمة، وسوس، والجنوب الشرقي للبلاد والأقاليم الصحراوية.

كما يرتقب تكون سحب غير مستقرة ستعطي قطرات متفرقة وزخات محلية بالمنطقة الشرقية، والريف، والأطلس وسفوحهم والسهول غرب الأطلس.

وخلال الليل والصباح، سيلاحظ تشكل سحب منخفضة مصحوبة بكتل ضبابية بالقرب من السواحل الأطلسية والواجهة المتوسطية، فضلا عن تسجيل هبات رياح قوية نوعا ما بكل من مرتفعات الأطلس، والمنطقة الشرقية، والجنوب الشرقي وبالأقاليم الصحراوية مرفوقة بتناثر حبات من الرمال محليا.

وستتراوح درجات الحرارة الدنيا، ما بين 28 درجة و 33 درجة بالجنوب الشرقي، وجنوب وشرق الأقاليم الصحراوية، وداخل سوس والشياضمة، وما بين 15 درجة و 22 درجة بالأطلس، ووالماس، والسواحل الجنوبية، والسواحل والسهول الأطلسية ما بين تمارة وأسفي،  وما بين 21 درجة و 28 درجة فيما تبقى من أنحاء المملكة.

وستشهد درجات الحرارة خلال النهار ارتفاعا بالسهول الأطلسية، وشمال المنطقة الشرقية وبالأقاليم الصحراوية.

وسيكون البحر هادئا إلى قليل الهيجان بالواجهة المتوسطية، وبالبوغاز، وبأقصى شمال السواحل الأطلسية، وقليل الهيجان إلى هائج بباقي السواحل.

اقرأ أيضا

1

توقعات أحوال الطقس لليوم الاثنين

تتوقع المديرية العامة للأرصاد الجوية، بالنسبة لليوم الاثنين، أن يظل الطقس حارا بالغرب، والسايس، والرحامنة، …

طقس الأحد حار نسبيا إلى حار بعدد من مناطق المملكة

تتوقع المديرية العامة للأرصاد الجوية، بالنسبة لليوم الأحد 26 يوليوز 2026، أن يظل الطقس حارا بالجنوب الشرقي للبلاد، وبداخل الأقاليم الصحراوية، وحارا نسبيا بكل من مناطق الشرق، وسوس، وكذا السهول الممتدة غرب الأطلس.

توقعات أحوال الطقس لليوم السبت

تتوقع المديرية العامة للأرصاد الجوية، بالنسبة لليوم السبت، أن يظل الطقس حارا إلى محليا جد …