من الجمعة إلى السبت.. هبات رياح قوية مصحوبة بعواصف رملية أو تطاير الغبار

تتوقع المديرية العامة للأرصاد الجوية تسجيل هبات رياح قوية مصحوبة بعواصف رملية أو تطاير غبار، من اليوم الجمعة إلى غد السبت، بعدد من مناطق المملكة.

وأوضحت المديرية، في نشرة إنذارية من مستوى يقظة “برتقالي”، أنه يرتقب تسجيل رياح قوية مصحوبة بعواصف رملية أو تطاير غبار بسرعة تترواح بين 75 و 85 كلم/س بكل من إقليم طانطان، وأسا- الزاك، وبوجدور، والعيون، وطرفاية، وسمارة، وذلك ابتداء من اليوم الجمعة على الساعة العاشرة صباحا إلى الحادية عشرة مساء.

كما يرتقب تسجيل الظاهرة الجوية نفسها بأقاليم وعمالات أسا الزاك، وطرفاية، والعيون، وسمارة، وطاطا، وبوجدور، وزاكورة، وذلك يوم غد السبت من الساعة الثامنة صباحا إلى الساعة الثامنة مساء.

اقرأ أيضا

التلوث في قابس

تونس.. أحزاب ومنظمات تستنكر حكم قضائي رفض إغلاق ”مجمع الموت”

ستنكرت أحزاب ومنظمات تونسية صدور حكم قضائي برفض دعوة تقدم بها محامون لإغلاق الوحدات الملوثة في المجمع الكيميائي، والذي ينعته التونسيون بـ”مجمع الموت”، نتيجة التلوث الكبير الذي يخلفه في مدينة قابس جنوب شرق البلاد.

02

سعد لمجرد يوجه رسالة دعم لفضل شاكر: “أنا حاسس فيك ومش ناسيك”

حرص الفنان المغربي سعد لمجرد على مساندة زميله الفنان اللبناني فضل شاكر عبر رسالة مؤثرة، …

الجزائر

“مغرب انتلجنس”.. النظام الجزائري يحاول التأثير على مرحلة تنفيذ مخطط الحكم الذاتي في الصحراء عبر بوابة المال

أفاد موقع "مغرب انتليجنس" بأن النظام العسكري الحاكم في الجارة الشرقية، وأمام الضغط الأمريكي المتزايد، الذي يدفع نحو اتفاق يرجح كفة الرباط، في ملف الصحراء المغربية، أعاد النظر في مقاربته على عجل.