يومي الاثنين والثلاثاء.. تساقطات مطرية قوية ورياح عاصفية

تتوقع المديرية العامة للأرصاد الجوية تسجيل تساقطات مطرية قوية رعدية مع احتمالية تساقط البرد، من اليوم الاثنين إلى غد الثلاثاء، ورياح عاصفية محليا قوية بعدد من مناطق المملكة.

وأوضحت المديرية، في نشرة إنذارية من مستوى يقظة “برتقالي”، أنه يتوقع تسجيل تساقطات مطرية قوية رعدية مع احتمالية تساقط البرد (من 40 إلى 60 ملم) بكل من عمالات وأقاليم طنجة-أصيلة والمضيق-الفنيدق وفحص-أنجرة وشفشاون وتطوان والعرائش ووزان، وذلك ابتداء من الساعة الحادية عشرة من صباح اليوم إلى منتصف يوم الغد.

وأضافت أنه من المرتقب أيضا تسجيل الظاهرة ذاتها (من 25 إلى 30 ملم) بكل من القنيطرة وتاونات وسيدي قاسم وتازة والحسيمة، وذلك ابتداء من الساعة الحادية عشرة صباحا إلى الحادية عشرة ليلا من اليوم الاثنين.

كما توقعت المديرية هبوب رياح عاصفية محليا قوية (من 75 إلى 80 كلم/س) بكل من تازة وكرسيف وتاوريرت وبولمان وفكيك وميدلت، وذلك ابتداء من الساعة الحادية عشرة صباحا إلى غاية الساعة السابعة مساء من اليوم الاثنين.

اقرأ أيضا

أزمة الشرق الأوسط.. البنتاغون: الولايات المتحدة ستكثف ضرباتها على إيران

متابعة أكد وزير الحرب الأمريكي، بيث هيغسيث، اليوم الثلاثاء 10 مارس، أن الولايات المتحدة ستواصل …

إطلاق برنامج “الخلود”.. منع موت الأثرياء مقابل مليون دولار

أعلن رجل الأعمال الأمريكي وخبير إطالة العمر المثير للجدل براين جونسون إطلاق برنامج جديد يحمل …

جنون الموضة أم استغلال؟ قميص محروق تالف بسعر 1139 دولاراً

في عالم الموضة الفاخرة، حيث تتداخل الحدود بين الفن والسخرية، فجّرت العلامة السويسرية الشهيرة “Vetements” …