021

الروخ يشوق الجمهور لشخصية “كمال” في الجزء الثالث من “بنات لالة منانة”

أثار الفنان والمخرج المغربي ادريس الروخ موجة من التفاعل على منصات التواصل الاجتماعي بعد نشره لصورة وفيديو من كواليس العمل المرتقب، معلنا بشكل غير مباشر عن عودة الشخصية المثيرة للجدل “كمال” في جزء جديد من السلسلة الشهيرة “بنات لالة منانة”.

وفي منشوره الأخير، ظهر ادريس الروخ بالزي التقليدي الذي اشتهرت به شخصيته في المسلسل، معلقا بعبارات تحمل الكثير من الحنين والوعود الدرامية، حيث كتب: “ادريس الروخ وشخصية كمال.. أحد الأدوار التي تركت أثرا خاصا في ذاكرة جمهور بنات لالة منانة.. قريبا خلال شهر رمضان”.

وتفاعل الجمهور ورواد “السوشل ميديا” مع منصشور الروخ، بحيث ركزت أغلب التعليقات على انتظارهم لمعرفة كيف ستتطور علاقة “كمال” بالأخوات، وما إذا كان سيعود كحليف أم كمصدر للمتاعب كما كان دائما.

وأعادت القناة الثانية سلسلة “بنات لالة منانة” إلى الشاشة، بعد أزيد من 12 سنة على عرض آخر موسم منها، في خطوة تراهن من خلالها على الجزء الجديد لمنافسة باقي الأعمال الرمضانية المعروضة على القنوات الأخرى.

وتعد سلسلة “بنات لالة منانة” من أبرز الإنتاجات الدرامية التي حققت نجاحا واسعا عند عرضها الأول سنة 2012، إذ تناولت قصة أربع فتيات مقبلات على الزواج، تنطلق كل واحدة منهن في رحلة بحث عن الزوج المثالي، ما يوقعهن في مواقف تجمع بين الطابع الكوميدي والدرامي.

وشارك في الموسمين السابقين من العمل عدد من الأسماء البارزة، من بينهم السعدية أزكون، وسامية أقريو، ونورا الصقلي، والسعدية لديب، ومريم الزعيمي، ونادية العلمي، وهند السعديدي، وياسين أحجام، وإدريس الروخ.

واختار طاقم العمل إدراج مجموعة من الوجوه الجديدة في الموسم الثالث من السلسلة، ويتعلق الأمر بكل من غيثة كيتان، وعمر أصيل، وذكرى بنويس، وتسنيم، إلى جانب انضمام نرجس الحلاق إلى طاقم العمل تعويضا لزميلتها مريم الزعيمي التي تغيب عن هذا الجزء بسبب تقليص حجم دورها.

اقرأ أيضا

0144

رمضان 2026.. سحر الصديقي تروج لشخصيتها في “يوميات محجوبة والتيبارية”

شرعت الممثلة المغربية سحر الصديقي في الترويج للسلسة الكوميدية التلفزيونية المرتقبة “يوميات محجوبة والتيبارية”، التي …

22525

القناة الثانية تبرمج “البراني” في الموسم الرمضاني المقبل

يخوض المخرج والممثل المغربي إدريس الروخ تجربة إخراجية جديدة في الموسم الرمضاني المقبل من خلال …

021

“ليلي طويل”.. دراما نفسية تغوص في الوجه الخفي للشهرة الافتراضية

تستعد القناة الثانية “دوزيم” لتعزيز شبكتها البرامجية الرمضانية لعام 2026 بعمل درامي جديد يحمل عنوان …