نشرة إنذارية: زخات رعدية وتساقطات ثلجية بعدد من مناطق المملكة

أفادت المديرية العامة للأرصاد الجوية بأنه يرتقب تسجيل زخات رعدية محليا قوية وتساقطات ثلجية غدا الأربعاء بعدد من مناطق المملكة.

وأوضحت المديرية، في نشرة إنذارية من مستوى اليقظة برتقالي، أنه من المتوقع تسجيل زخات رعدية محليا قوية (من 20 إلى 30 ملم) بأقاليم آسفي والصويرة وأكادير-إداوتنان، وذلك يوم غد الأربعاء من الساعة العاشرة صباحا إلى الثامنة مساء.

وأضاف المصدر ذاته أنه يرتقب أيضا تسجيل تساقطات ثلجية ابتداء من 1900 متر (من 10 إلى 20 سم) بأقاليم أزيلال والحوز وورزارات وتنغير وميدلت، وذلك يوم غد الأربعاء من الساعة السادسة صباحا إلى الحادية عشرة مساء.

اقرأ أيضا

التشكيلة الأساسية للمنتخب المغربي في مباراته الودية أمام النرويج

يواجه المنتخب الوطني المغربي لكرة القدم، بعد قليل من يومه الأحد 7 يونيو 2026، منتخب النرويج في آخر مباراة ودية للعناصر الوطنية ضمن استعدادات كأس العالم 2026.

بعراقة تراثه وتنوع مطبخه.. المغرب يتألق في مهرجان نيروبي الثقافي الدولي

افتتح أمس السبت، مهرجان نيروبي الثقافي الدولي، الحدث السنوي الهام الذي يعنى بإبراز التنوع الثقافي وتعزيز الحوار بين الشعوب والحضارات، بمشاركة مغربية وازنة تمثلت في عرض ثري يجمع بين غنى وعراقة تراث المملكة الثقافي وصناعتها التقليدية المتميزة ومطبخها الباهر.

اختتام فعاليات مهرجان مراكش للكوميديا في أجواء احتفالية

اختتمت مساء أمس السبت، فعاليات الدورة الأولى لمهرجان مراكش للكوميديا بحفل فرنكفوني نشطه الفكاهي الفرنسي مالك بن طلحة، وتميز بالارتجال وتنوع الأساليب الكوميدية والتفاعل اللافت للجمهور.