وزارة التعليم العالي تفند ادعاءات “Bawaba Study”

قالت وزارة التعليم العالي والبحث العلمي والابتكار، إنها رصدت مؤخرا قيام جهة مجهولة تحمل اسم “Bawaba Study” بترويج معطيات عبر وسائل التواصل الاجتماعي وتطبيقات التراسل الفوري، تدعي من خلالها حصولها على اعتماد رسمي من الوزارة لفائدة الطلبة الراغبين في متابعة دراساتهم العليا.

وإذ تؤكد الوزارة في بيان أن هذه الادعاءات لا أساس لها من الصحة، فإنها تنفي بشكل قاطع وجود أي تعامل مع الجهة المذكورة، أو منحها أي اعتماد لتقديم خدمات كيفما كانت، مشددة على أن المعطيات التي تنشرها هذه الجهة بشأن اعتمادها من طرف وزارة التعليم العالي مجرد مزاعم تروم التضليل والتغرير.

وتدعو الوزارة الطالبات والطلاب وأولياء أمورهم إلى التحلي باليقظة وعدم الانسياق وراء هذه الأخبار المضللة، واستقاء المعلومات الدقيقة والموثوقة المتعلقة بالتعليم العالي حصرا من خلال الموقع الإلكتروني الرسمي للوزارة: www.enssup.gov.ma.

وفي السياق ذاته، تؤكد الوزارة أنها ستتخذ، وفقا للقوانين والأنظمة المعمول بها، كافة الإجراءات القانونية اللازمة للتصدي لأي مؤسسة أو شخص يقوم بترويج معلومات كاذبة أو تسويق خدمات وهمية بادعاء الحصول على اعتماد من طرف الوزارة.

اقرأ أيضا

‏2

نرجس الحلاق تدعم لبنى الجوهري: “حتى أنا بحالك فكلشي”

دخلت الفنانة المغربية نرجس الحلاق على خط التفاعل مع التصريحات الأخيرة التي أدلت بها الكوميدية …

الشرق الأوسط.. ضربات أمريكية جديدة على مدن إيرانية

أفادت وسائل إعلام إيرانية بسماع دوي ثلاثة انفجارات في مدينة سيريك، التابعة لمحافظة هرمزغان، وذلك …

‏meteo

توقعات أحوال الطقس لليوم السبت

تتوقع المديرية العامة للأرصاد الجوية، بالنسبة لليوم السبت، أن يصبح الطقس حارا إلى محليا جد …