وفد فنلندي يستكشف الفرص الاستثمارية بالمملكة

يعمل المغرب وفنلندا على الرفع من مبادلاتهما التجارية، ضمن توجه البلدين لتوطيد علاقاتهما الاقتصادية وتوسيع آفاق التعاون الثنائي.

وخلال مباحثات جرت أمس الاثنين بالرباط، بين وزير الصناعة والتجارة رياض مزور، ووزير التجارة الخارجية والتنمية الفنلندي فيلي تافيو، تم التباحث حول سبل وآليات توطيد العلاقات الاقتصادية بين البلدين، تحديدا الرفع من المبادلات التجارية وتعزيز الصادرات المغربية نحو فنلندا.

وسبقت هذه المباحثات التي جرت بحضور كاتب الدولة المكلف بالتجارة الخارجية عمر احجيرة، وسفيرة جمهورية فنلندا بالمغرب ماريانا سال، منتدى يجمع ممثلي مقاولات مغربية وفنلندية، ينعقد اليوم الثلاثاء.

وينظم منتدى المقاولات المغربي الفنلندي، قصد استكشاف الفرص الاستثمارية بالمملكة.

اقرأ أيضا

سفارة أمريكا بالرباط تهنئ المملكة بعيد الشباب: “كل عام والمغرب وشبابه بألف خير”

هنأت بعثة الولايات المتحدة الأمريكية بالمغرب، الملك محمد السادس والشعب المغربي، بمناسبة عيد الشباب، الذي تحتفل به بلادنا يوم 21 غشت من كل سنة.

تقرير.. المغرب يكتسب مكانة متزايدة في السوق الأوروبية للأسمدة

تؤدي التوترات التي تهز سوق الأسمدة العالمية إلى إعادة ترتيب الأوراق في أوروبا، حيث تعمل …

تقرير.. المغرب يعزز مكانته في سوق الطيران الإفريقي سنة 2026

يعزز المغرب مكانته، في سوق الطيران الإفريقي سنة 2026. فبحسب البيانات الصادرة عن دليل شركات …