أكد الأمير عبد العزيز بن سعود بن نايف، وزير الداخلية السعودي، أن الحالة الأمنية لموسم حج هذا العام كانت مستقرة، ولم يشهد الحج وقوع أي حوادث تعكّر صفوه أو تمس بأمن وسلامة الحجيج، وفق انضباط تامة ومراقبة دقيقة لأوضاعهم وتنقلاتهم ومقرات إقامتهم.
انطلقت صباح الجمعة شعيرة رمي الجمرات في وادي منى، لتكون آخر المناسك الكبرى التي يؤديها الحجاج هذا العام، تزامنا مع حلول عيد الأضحى في العالم الإسلامي. واصطف أكثر من 1,6 مليون حاج منذ ساعات الفجر لأداء هذه الشعيرة في منطقة منى الواقعة عند أطراف مدينة مكة المكرمة.
ترأس وزير الصحة والحماية الاجتماعية، أمين التهراوي، اليوم الاثنين بالرباط، حفل استقبال أعضاء البعثة الصحية التي ستتكفل بالتغطية الصحية للحجاج المغاربة خلال موسم الحج 1446هـ-2025م، بتعليمات سامية من أمير المؤمنين الملك محمد السادس.