نشرة إنذارية: أمطار قوية ورعدية غدا الثلاثاء

أفادت المديرية العامة للأرصاد الجوية بأنه من المرتقب تسجيل أمطار قوية وأحيانا رعدية، غدا الثلاثاء، بعدد من مناطق المملكة.

وأوضحت المديرية، في نشرة إنذارية من مستوى يقظة برتقالي، أنه من المرتقب تسجيل أمطار قوية (من 50 إلى 70 ملم) أحيانا رعدية بكل من طنجة – أصيلة، فحص – أنجرة، العرائش، القنيطرة، سيدي قاسم، تطوان، شفشاون، وزان، تاونات، تازة، والحسيمة، ابتداء من الساعة الخامسة صباحا إلى غاية الساعة الحادية عشرة ليلا.

وأضافت المديرية، أن تساقطات مطرية (من 25 إلى 35 ملم) ستهم كلا من الرباط، سلا، تمارة، صخيرات، الخميسات، إفران، وخنيفرة، وذلك ابتداء من الساعة الواحدة ظهرا إلى غاية الساعة الحادية عشرة ليلا.

اقرأ أيضا

الوداد ينهزم في لوبومباشي أمام مانيما يونيون

انهزم نادي الوداد البيضاوي أمام مانيما يونيون الكونغولي بنتيجة (2-1) في مباراة الجولة الرابعة من …

وفاة المخرج الخياط زوج الراحلة نعيمة المشرقي

فقدت الساحة الفنية، المخرج عبد الرحمان الخياط، زوج الممثلة الراحلة نعيمة المشرقي، حيث خلف الخبر …

القصر الكبير.. تواصل عمليات التدخل لدعم الساكنة وتجهيز مراكز الإيواء

تتواصل اليوم الأحد، عمليات التدخل لفائدة المتضررين من فيضانات مدينة القصر الكبير التي تسبب فيها ارتفاع منسوب وادي اللوكوس.