المغرب وأوكرانيا يبحثان تعزيز تعاونهما الصناعي والتجاري

يبحث المغرب وأوكرانيا، تعزيز تعاونهما الصناعي والتجاري في ظل رغبة مشتركة لتطوير شراكتهما.

وفي هذا السياق، تباحث وزير الصناعة والتجارة رياض مزور، اليوم الثلاثاء بالرباط، مع نائب وزير الاقتصاد وممثل أوكرانيا للتجارة تاراس كاشكا.

وتناولت مباحثات المسؤولين، آليات تعزيز العلاقات الاقتصادية والتجارية بين الرباط وكييف، مع التركيز على استكشاف فرص جديدة للتعاون في مجالات الصناعة والاستثمار.

وقبل فترة، تم العمل على تأسيس مجلس أعمال مشترك مغربي أوكراني، يجمع مستثمرين وفاعلين اقتصاديين من البلدين.

اقرأ أيضا

مباحثات رفيعة تستكشف فرصا جديدة للشراكة بين المغرب وأمريكا

جمعت مباحثات رفيعة، أمس الاثنين بالرباط، وزير الصناعة والتجارة رياض مزور، والسفير فوق العادة المفوض للولايات المتحدة الأمريكية لدى المملكة المغربية ريتشارد دوك بوكان الثالث.

دفعة قوية للصناعة.. إحداث مناطق صناعية جديدة بجهة البيضاء

تمضي المملكة بخطى ثابتة في مسار تعزيز سيادتها الصناعية، تنزيلا لرؤية ملكية استراتيجية تروم تحقيق الاستقلال الاقتصادي وسط عالم يشهد تحولات وتجاذبات كبيرة.

تدشين جناح المغرب بالمعرض الدولي للسياحة ببرلين

تم بالعاصمة الألمانية، التدشين الرسمي لجناح المغرب ضمن فعاليات المعرض الدولي للسياحة ببرلين، في قلب …