888

بالفيديو.. عمر لطفي: “نقصت 11 كلغ باش نلعب دور والد مالك في “أبي لم يمت”.. وموت عزيز الفاضلي أتعبنا نفسيا”

كشف الممثل المغري عمر لطفي عن التحدي الذي خاضه لتجسيد شخصية مهدي والد “مالك” في الفيلم السينمائي “أبي لم يمت”، لمخرجه عادل الفاضلي.

وأكد عمر لطفي، في تصريح لموقع “مشاهد24″، أنه فقد 11 كيلوغراما من وزنه ليتمكن من تقديم الدور بالشكل المطلوب.

وتحدث لطفي عن الأثر النفسي العميق الذي تركه رحيل الفنان عزيز الفاضلي، مشيرا إلى أن وفاة الفاضلي كانت صدمة لجميع طاقم العمل، خاصة أن الفقيد كان قد شارك في الفيلم قبل وفاته.

ويتناول الفيلم قصة الطفل “مالك” الذي يعيش مع والده “مهدي” في مدينة ملاهي حيث يقومان بأعمال الصيانة. وفي أحد الأيام، يقدم مهدي خمس لوحات مميزة لابنه الذي انبهر بجمال هذه الأعمال الفنية. وفي اليوم التالي، وجد الاثنان نفسيهما بالصدفة وسط تجمع سياسي.

وفي وقت لاحق من تلك الليلة، اقتحمت الشرطة الملاهي واعتقلت مهدي، لتبدأ بعدها رحلة “مالك” في البحث عن والده بمساعدة رجال العرض الآخرين، حيث سيتمكن من إيجاد إجابات في اللوحات التي تركها والده.

 

اقرأ أيضا

5

“كوفرة في الغيس”.. فيلم كوميدي اجتماعي جديد يستعد لدخول القاعات السينمائية

تستعد القاعات السينمائية الوطنية لاستقبال الفيلم السينمائي المغربي الجديد “كوفرة في الغيس”، للمخرج إبراهيم الشكيري، …

8

محمد خيي ورفيق بوبكر وحسن فولان في عمل سينمائي جديد

انطلق بمدينة الدار البيضاء، تصوير فيلم سينمائي مغربي جديد يحمل طابعا اجتماعيا كوميديا.

9

قريبا.. “كوفرة فالغيس” في القاعات السينمائية

كشفت الجهة المنتجة للفيلم السينمائي "كوفرة فالغيس" عن "البوستر" الرسمي للعمل، في خطوة تشويقية تسبق طرحه المرتقب بالقاعات السينمائية الوطنية.