879

بالفيديو.. “في حب تودا”.. نسرين الراضي تلعب دور “شيخة” وتصرح: “هاد العمل جا في الوقت المناسب بعد وفاة والدي”

كشفت الممثلة المغربية نسرين الراضي، في تصريح صحافي لموقع “مشاهد 24″، عن تفاصيل مشاركتها في الفيلم السينمائي الجديد “في حب تودا”.

وقالت نسرين الراضي إن شخصية “تودا” التي لعبتها في الفيلم، وهي “شيخة” تسعى لإحياء فن العيطة، جاء في الوقت المناسب لها بعد وفاة والدها.

وأكدت الراضي أن العمل على هذا الدور ساعدها على تجاوز مرحلة صعبة من حياتها، حيث وصفت شخصية “تودا” بأنها أصبحت صديقتها أثناء التحضيرات، مما ساهم في إخراجها من حالة الاكتئاب التي عانت منها بعد وفاة والدها.

وأضافت نسرين أن الفيلم لا يسلط الضوء فقط على الشيخات، بل يسعى لإعادة الاعتبار لفن العيطة كجزء أصيل من التراث المغربي.

وعبرت نسرين أيضاً عن سعادتها بالاشتغال مع المخرج نبيل عيوش، مشيرة إلى أنها قضت عامين في التحضير لهذا الدور لتقديمه بأفضل صورة ممكنة.

ويشار إلى أن القاعات السينمائية المغربية تشرع، منذ اليوم الأربعاء، في عرض فيلم “في حب تودا”، لمخرجه نبيل عيوش.

اقرأ أيضا

888

بالفيديو.. عمر لطفي: “نقصت 11 كلغ باش نلعب دور والد مالك في “أبي لم يمت”.. وموت عزيز الفاضلي أتعبنا نفسيا”

كشف الممثل المغري عمر لطفي عن التحدي الذي خاضه لتجسيد شخصية مهدي والد “مالك” في …

222

بالفيديو.. بطل “أبي لم يمت”: “صورت العمل وأنا في عمري 8 سنوات.. وشخصية مالك أثرت في حياتي”

كشف آدم رغال، بطل الفيلم السينمائي “أبي لم يمت” لمخرجه عادل الفاضلي، عن تجربته الأولى …

585

بالفيديو.. شارك والده في العمل وتوفي قبل عرضه.. عادل الفاضلي: فيلم “أبي لم يمت” صدفة جمعت العنوان بالواقع”

احتضنت قاعة “ميغاراما”، مساء أمس الثلاثاء، العرض ما قبل الأول لفيلم “أبي لم يمت” للمخرج …