898

بالفيديو.. نبيل عيوش يقرب الجمهور من قصة “في حب تودا” ويكشف سبب اختياره نسرين الراضي بطلة الفيلم

احتضنت قاعة ميغاراما بمدينة الدار البيضاء، مساء أمس الثلاثاء، العرض ما قبل الأول للفيلم السينمائي “في حب تودا”، لمخرجه نبيل عيوش.

وقال نبيل عيوش، في تصريح لموقع “مشاهد 24″، إن قصة الفيلم مؤثرة وتحكي عن سيدة مغربية تطمح لتحقيق حلمها بأن تصبح “شيخة” في عالم الفن الشعبي، بينما تواجه تحديات حياتية معقدة، أبرزها البحث عن مدرسة مناسبة لابنها الذي يعاني من مشكلة في النطق.

وأوضع عبوش أن الفيلم يعكس صراع الحلم والواقع، حيث تضطر البطلة لمغادرة مدينتها والهجرة إلى الدار البيضاء لتحقيق طموحاتها.

وعن اختيار نسرين الراضي لدور البطولة، أكد عيوش أنها ممثلة استثنائية تجمع بين الموهبة والشخصية القوية، وهو ما يتناسب تماما مع دور “تودا” في الفيلم.

وأشار نبيل عيوش إلى أن الفيلم يلقي الضوء على كفاح الشيخات المستمر لإثبات أنفسهن في مجتمع يفرض عليهن العديد من القيود.

المزيد في الرابط أسفله:

اقرأ أيضا

5679

“كوفرة فالغيس” عمل سينمائي جديد يجمع داداس وبوطازوت

يعود الثنائي المغربي عزيز داداس ودنيا بوطازوت للاجتماع مجددا على الشاشة الكبيرة من خلال عمل سينمائي يحمل عنوان "كوفرة فالغيس"، في تجربة فنية مرتقبة تأتي بعد الصدى الإيجابي الذي خلفه تعاونهما السابق في فيلم "أنا ماشي أنا".

Bakouche

فيلم “حياة عادية جدا” يعيد مريم باكوش إلى السينما

أعلنت الفنانة المغربية مريم باكوش عن انتهائها من تصوير مشاهدها في الفيلم السينمائي الجديد “حياة …

011

“كنبغيك.ما”.. فيلم رومانسي كوميدي يدخل القاعات السينمائية قريبا

ينطلق عرض فيلم "كنبغيك.ما"، لمخرجه منصور ملالي، في القاعات السينمائية يوم الأربعاء 3 دجنبر 2025.