59

بالفيديو.. محسن مالزي: “فيلم “أيام الصيف” مأخوذ من مسرحية عالمية.. وانتظروني في “ناس الملاح”

حط فيلم “أيام الصيف” للمخرج فوزي بنسعيدي رحاله في المغرب، بعد جولة دولية ناجحة في مهرجانات سينمائية مرموقة.

واحتضنت سينما “ميغاراما” الدار البيضاء، يوم أمس الثلاثاء 24 شتنبر الجاري، العرض ما قبل الأول للفيلم الذي يجمع بين الدراما والكوميديا.

وقال الممثل المغربي محسن مالزي، أحد أبطال هذا العمل السينمائي، في تصريح لـ”ميكرو” “مشاهد 24″، إن الفيلم مقتبس من رواية “بستان الكرز” رائعة للكاتب المسرحي الروسي أنطون تشيخوف.

ويجسد مالزي في “أيام الصيف” شخصية “العربي”، وهو رجل يهتم بالمال ويسعى لشراء بيت العائلة انتقاما من الظلم الذي تعرض له في صغره.

وتدور أحداث الفيلم حول عائلة تتكون من ثلاثة إخوة يعيشون في منزل ضخم في مدينة طنجة، يتميز بجماله ورقيه، وبعد سنوات من وفاة والديهم، تتكاثر الديون عليهم، مما يضطرهم إلى التفكير في بيع منزلهم الذي يحتضن أهم ذكريات طفولتهم.

وعن جديد أعماله الفنية، أوضح محسن مالزي أنه سيلاقي جمهوره من خلال مسلسل جديد يحمل اسم “ناس الملاح”، يعرض كل يوم خميس على القناة الثانية.

اقرأ أيضا

5679

“كوفرة فالغيس” عمل سينمائي جديد يجمع داداس وبوطازوت

يعود الثنائي المغربي عزيز داداس ودنيا بوطازوت للاجتماع مجددا على الشاشة الكبيرة من خلال عمل سينمائي يحمل عنوان "كوفرة فالغيس"، في تجربة فنية مرتقبة تأتي بعد الصدى الإيجابي الذي خلفه تعاونهما السابق في فيلم "أنا ماشي أنا".

Bakouche

فيلم “حياة عادية جدا” يعيد مريم باكوش إلى السينما

أعلنت الفنانة المغربية مريم باكوش عن انتهائها من تصوير مشاهدها في الفيلم السينمائي الجديد “حياة …

011

“كنبغيك.ما”.. فيلم رومانسي كوميدي يدخل القاعات السينمائية قريبا

ينطلق عرض فيلم "كنبغيك.ما"، لمخرجه منصور ملالي، في القاعات السينمائية يوم الأربعاء 3 دجنبر 2025.