أمطار

اليوم الأربعاء.. زخات رعدية مصحوبة بحبات البرَد وبهبات رياح بعدد من الأقاليم

أفادت المديرية العامة للأرصاد الجوية بأن زخات رعدية (15-25 ملم) مصحوبة بحبات البرَد وبهبات رياح ستهم، اليوم الأربعاء، عددا من أقاليم المملكة.

وأوضحت المديرية، في نشرة إنذارية من مستوى يقظة برتقالي، أن هذه الزخات الرعدية مرتقبة اليوم من الساعة الثانية زوالا إلى العاشرة ليلا بكل من عمالات وأقاليم الحوز، فكيك، أزيلال، تنغير، ورزازات والرشيدية.

انتخابات 2026

اقرأ أيضا

طقس حار وزخات رعدية قوية وهبات رياح اليوم الاثنين بعدة مناطق

تتوقع المديرية العامة للأرصاد الجوية، تسجيل طقس حار وزخات رعدية قوية مع احتمال تساقط البرد وهبات الرياح، اليوم الاثنين، بعدد من مناطق المملكة.

توقعات أحوال الطقس لليوم الاثنين

تتوقع المديرية العامة للأرصاد الجوية، بالنسبة لليوم  الاثنين، أن تتميز الحالة الجوية عامة، بطقس حار …

طقس الأحد.. حرارة مرتفعة وأمطار متفرقة ورياح قوية

تتوقع المديرية العامة للأرصاد الجوية، بالنسبة لليوم الأحد، أن تتميز الحالة الجوية عامة بطقس حار بكل من السهول الشمالية والوسطى، ومنطقة سوس، والجنوب الشرقي للبلاد، وبالأقاليم الصحراوية.