إقليم بني ملال.. مصرع شخص وإصابة 51 آخرين في حادث انقلاب حافلة

لقي شخص مصرعه فيما أصيب 51 آخرون، من بينهم 15 حالة متفاوتة الخطورة، وذلك في حادثة سير وقعت، مساء اليوم الثلاثاء، على بعد 10 كلم من مركز أولاد يعيش في اتجاه تادلة.

وأفادت السلطات المحلية بولاية جهة بني ملال – خنيفرة، أن الحادثة وقعت إثر انقلاب حافلة لنقل المسافرين، كان على متنها 52 من الركاب، عقب اصطدامها بسيارة خفيفة.

وأضاف المصدر ذاته، أنه فور إشعارها بالحادثة، انتقلت إلى عين المكان السلطات المحلية ومصالح الدرك الملكي والوقاية المدنية من أجل اتخاذ التدابير الضرورية، حيث تم نقل المصابين إلى كل من المستشفى الجهوي ببني ملال والمستشفى المحلي لتادلة لتلقي الإسعافات الضرورية والخضوع للعلاجات اللازمة.

وأشار إلى أنه قد تم فتح بحث قضائي من قبل مصالح الدرك الملكي، تحت إشراف النيابة العامة المختصة، للوقوف على كافة الظروف والملابسات المحيطة بهذا الحادث.

اقرأ أيضا

amal

أمال الثمار تتعرض لحادثة سير بمراكش

علم موقع “مشاهد 24” أن الممثلة المغربية أمال الثمار تعرضت لحادثة سير، مساء أمس الثلاثاء، …

حصيلة ثقيلة لضحايا حوادث السير بمدن المغرب خلال أسبوع

لقي 24 شخصا مصرعهم، وأصيب 2772 آخرون بجروح، إصابات 100 منهم بليغة، في 2116 حادثة سير سجلت داخل المناطق ‏الحضرية، خلال الأسبوع الممتد من 7 إلى 13 أكتوبر الجاري.

بالصور.. إصابات إثر انقلاب حافلة بفاس

أصيب حوالي 60 شخصا في حادثة سير وقعت مساء اليوم الاثنين، على إثر انقلاب حافلة تابعة لوكالة النقل الحضري بـ"باب عجيسة" في مدينة فاس.