حسان بركاني

بالفيديو.. حسان بركاني: “180 شركة مغربية تشارك في الدورة الثامنة من معرض النسيج والجلد والاكسسوارات”

انطلقت، يوم أمس الثلاثاء، فعاليات المعرض الدولي للنسيج والجلد والاكسسوارات “موروكو فاشن ستايل أند تكس”، في نسخته الثامنة، بحضور حسان بركاني، رئيس غرفة التجارة والصناعة والخدمات بجهة الدار البيضاء سطات، وممثل غرفة الصناعة التقليدية لجهة الدار البيضاء سطات، ومحمد سامي السفير الباكستاني في المغرب، وسليمان خليل الوزير المفوض التجاري ورئيس المكتب التجاري في السفارة المصرية، إضافة إلى باقي الفاعلين والمنظمين.

وقال حسان بركاني، في كلمة لأهل الصحافة والإعلام، إن 180 شركة مغربية صغيرة تشارك في دورة هذه السنة من المعرض.

وأفاد ذات المتحدث بأن أزيد من 10 دول تشارك في الدورة الثامنة من “موروكو فاشن ستيل أند تكس” من أجل عرض سلعها القابلة للتصنيع، مضيفا: “نسعى لخلق اتفاقيات تجارية وصناعية وشراكات مع رجال أعمال مغاربة وأجانب للنهوض بهذا القطاع”.

اقرأ أيضا

by-wecasablanca

سباق “10 كلم الدولي by WeCasablanca”.. عداؤون من 47 جنسية يشاركون في دورة 2026

أفاد منظمو سباق “10 كلم الدولي by WeCasablanca” الذي سيقام بالدار البيضاء يوم الأحد 17 …

03

الدار البيضاء تستعد لاحتضان الدورة السادسة من المهرجان الوطني للمسرح

تستعد مدينة الدار البيضاء لاحتضان فعاليات الدورة السادسة من المهرجان الوطني للمسرح، وذلك خلال الفترة …

9

الدار البيضاء.. إطلاق أكاديمية للتكوين في فن “كناوة”

شهدت مدينة الدار البيضاء إطلاق مشروع ثقافي جديد تحت اسم "أكاديمية كناوة"، يهدف إلى تكوين جيل جديد من الشباب والموسيقيين في هذا الفن التراثي المغربي، في خطوة تروم نقل هذا الموروث من التلقين الشفهي إلى التكوين الأكاديمي المنظم.

أضف تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *