إمام مسجد في العراق يستغيث عبر مكبر الصوت بأهالي المنطقة لإنقاذه

تعرض مسجد الكيلاني في العاصمة العراقية بغداد للاعتداء على يد أفراد من عائلتين بمنطقة الزعفرانية، وهو ما دفع الإمام للاستغاثة بالأهالي عبر مكبر الصوت، للتدخل وإنقاذه.

وتداول رواد منصات التواصل الاجتماعي مقطع فيديو وثق استغاثة إمام المسجد الذي ظل يخاطب أهالي المنطقة ويحذرهم مما يحدث أمامه، طالباً منهم الإسراع للتدخل وحمايته.

وانتشر مقطع فيديو آخر لقوات الشرطة وهي تفض تجمهر الأهالي داخل المسجد، فيما تم القبض على اثنين من مقتحميه، بحسب وسائل الإعلام المحلية. وأشار رواد منصات التواصل الاجتماعي، إلى أن إمام المسجد تعرض لإصابات طفيفة، وسط أنباء عن عزله من منصبه لتسببه في الأزمة التي دفعت العائلتين لاقتحام المسجد ومحاولة الهجوم عليه.

اقرأ أيضا

طقس الأحد.. أجواء باردة مع تكون صقيع بعدة مناطق

تتوقع المديرية العامة للأرصاد الجوية، اليوم الأحد، استمرار الطقس البارد نسبيا مع تكون صقيع محليا والذي سيهم كلا من المرتفعات، والمنطقة الشرقية، والجنوب الشرقي للمملكة والهضاب العليا.

محمد صلاح يوجه رسالة شكر للمغرب ويؤكد: تنظيم الكان على أعلى مستوى

أشاد اللاعب الدولي ونجم المنتخب المصري لكرة القدم محمد صلاح، بمستوى تنظيم المغرب للنسخة الخامسة والثلاثين من كأس أمم إفريقيا.

نادية كوندا تشارك الجمهور كواليس فيلمها الجديد “Le fils des amazones”

شاركت الممثلة المغربية نادية كوندا متابعيها على حسابها الرسمي بموقع تبادل الصور والفيديوهات "إنستغرام"، مجموعة من اللقطات من كواليس تصوير فيلم قصير يحمل اسم "Le fils des amazones".