فاتي جمالي

بالفيديو.. “لي وقع في مراكش يبق في مراكش”.. فاتي جمالي: “غادي نوقع عزيز حطاب ورفيق بوبكر في الفخ”

سلطت الفنانة المغربية فاتي جمالي، مساء أمس الثلاثاء، بالمركب السينمائي “ميغاراما” بمدينة الدار البيضاء”، خلال حديثها مع “ميكرو” “مشاهد 24″، الضوء على مشاركتها في الفليم السينمائي “لي وقع في مراكش يبق في مراكش”.

وقالت فاتي جمالي إنها ستوقع كل من الممثل عزيز حطاب، الذي يلعب دور “رضوان” في العمل السينمائي، ومواطنه رفيق بوبكر، الذي يجسد شخصية “بطيبيطة”، في الفخ بسبب سذاجتهما، كونها تنتمي لعصابة تروج للمخدرات.

ويجمع هذا العمل لمخرجه سعيد خلاف، والذي تكلفت شركة “فويا” بإنتاجه، بين الفكاهة والإثارة، حيث يأخذ المشاهدين في رحلة مليئة بالمواقف الكوميدية والمفاجآت المثيرة في أزقة مدينة مراكش الساحرة.

اقرأ أيضا

fatijamali

فاتي جمالي تشوق الجمهور لشخصيتها في “أبطال الرمال”

تطل الفنانة المغربية فاتي جمالي على جمهورها المغربي، خلال شهر رمضان القادم، عبر مسلسل تاريخي …

5679

“كوفرة فالغيس” عمل سينمائي جديد يجمع داداس وبوطازوت

يعود الثنائي المغربي عزيز داداس ودنيا بوطازوت للاجتماع مجددا على الشاشة الكبيرة من خلال عمل سينمائي يحمل عنوان "كوفرة فالغيس"، في تجربة فنية مرتقبة تأتي بعد الصدى الإيجابي الذي خلفه تعاونهما السابق في فيلم "أنا ماشي أنا".

Bakouche

فيلم “حياة عادية جدا” يعيد مريم باكوش إلى السينما

أعلنت الفنانة المغربية مريم باكوش عن انتهائها من تصوير مشاهدها في الفيلم السينمائي الجديد “حياة …