وزارة التربية الوطنية تحصي الموظفين الحاصلين على الدبلومات والشهادات الجامعية

أعلنت وزارة التربية الوطنية والتعليم الأولي والرياضة، الشروع في إحصاء الموظفين الحاصلين على الدبلومات والشهادات الجامعية.

وأبرزت الوزارة في بلاغ لها، أن هذه العملية تأتي في إطار التدابير المتخذة لمواكبة تنزيل مقتضيات النظام الأساسي الخاص بموظفي الوزارة المكلفة بالتربية الوطنية.

ولهذا الغرض، وضعت الوزارة وفق المصدر ذاته، رهن إشارة المعنيين بالأمر، الرابط الإلكتروني التالي: https://chahada.men.gov.ma، قصد تعبئة المعطيات المطلوبة وتدقيقها.

وتنطلق هذه العملية، ابتداء من غد الاثنين 15 أبريل 2024، على أن تستمر لمدة شهر واحد.

اقرأ أيضا

في ظل العودة التدريجية.. تواصل دروس التعليم عن بعد لفائدة تلاميذ المناطق المتضررة من الفيضانات

تواصل وزارة التربية الوطنية والتعليم الأولي والرياضة، تدابيرها لمواكبة تمدرس تلاميذ وتلميذات المناطق المتضررة من فيضانات شمال وغرب المملكة.

الأقسام الافتراضية تنطلق لفائدة تلاميذ المناطق المتضررة من الفيضانات

أفرجت وزارة التربية الوطنية والتعليم الأولي والرياضة، عن برمجة دروس التعليم عن بعد، لفائدة تلاميذ المؤسسات التعليمية المتضررة من تداعيات الاضطرابات الجوية التي تشهدها المملكة منذ فترة.

وزارة التعليم تكشف تفاصيل برنامج مواكبة تلاميذ المناطق المتضررة من الفيضانات

أعلنت وزارة التربية الوطنية والتعليم الأولي والرياضة، اليوم الأربعاء، عن تفاصيل التدابير المتخذة لمواكبة تمدرس تلاميذ وتلميذات مدارس المناطق المتضررة من تداعيات الاضطرابات الجوية الاستثنائية التي تشهدها المملكة.