طوب وفلوب: برنامج شامل لتأهيل المناطق المتضررة من زلزال الحوز وموجة الأخبار الزائفة

من بين أحداث عديدة يشهدها كل أسبوع، يبرز حدث في الاتجاه الإيجابي فيما يلفت آخر الأنظار، في الاتجاه السلبي.

في هذا الفيديو ضمن فقرة “طوب وفلوب”، نرصد حدثين بارزين خلال الأسبوع الذي نودعه، يهمان الزلزال القوي الذي ضرب الحوز وبلغ مداه عددا من أقاليم المملكة في ثامن شتنبر الجاري.

اقرأ أيضا

مدرب النرويج: المنتخب المغربي حافظ على قوته وطور أسلوبه الهجومي

نوه مدرب المنتخب النرويجي ستال سولباكن، بأسلوب لعب المنتخب الوطني المغربي لكرة القدم، مؤكدا أنه يحافظ على مستوى عال من الأداء منذ كأس العالم 2022 ويواصل تقديم عروض قوية على الصعيدين القاري والدولي.

بالقفطان المغربي الأصيل.. المملكة تتألق في الاحتفال بيوم إفريقيا

تألق المغرب، مساء أمس السبت بلندن، خلال الاحتفال بيوم إفريقيا، من خلال مشاركة متميزة سلطت الضوء على غنى التراث الثقافي للمملكة وأناقة تقاليدها العريقة.

طرح تذاكر المباراة الودية بين المغرب ومدغشقر إلكترونيا

أعلنت اللجنة المنظمة للمباراة الودية التي ستجمع المنتخب الوطني المغربي بنظيره من مدغشقر، يوم الثلاثاء 2 يونيو المقبل، على أرضية ملعب الأمير مولاي عبد الله بمدينة الرباط، ابتداء من الساعة السادسة مساء، عن انطلاق عملية بيع التذاكر الخاصة بهذه المباراة ابتداء من اليوم الثلاثاء، وذلك انطلاقا من الساعة الثانية عشرة زوالا.