بمطار محمد الخامس

الأمن يوقف “داعشي” مغربي بمطار محمد الخامس

أوقفت المصالح الأمنية بمطار محمد الخامس بالدار البيضاء، بتنسيق مع المديرية العامة لمراقبة التراب الوطني، أمس الخميس، مواطنا مغربيا قادما من ليبيا عبر تونس، ظل مبحوثا عنه بعد مغادرته المملكة بداية السنة الجارية، يشتبه في التحاقه بجماعة مقاتلة تنشط بليبيا.

وذكر بيان لوزارة الداخلية أن المعني بالأمر، الذي ينحدر من مدينة القنيطرة، يشتبه في التحاقه بإحدى الجماعات المقاتلة التي تنشط بالساحة الليبية من أجل المشاركة في الحرب الدائرة في هذه البؤرة المتوترة.

وأضاف المصدر، أنه سيتم تقديم المشتبه به أمام العدالة فور انتهاء البحث الذي يجري معه من طرف الفرقة الوطنية للشرطة القضائية تحت إشراف النيابة العامة.

إقرأ أيضا: ليبيا..هل اقترب موعد تحرير سرت من قبضة “داعش”؟

اقرأ أيضا

الصحافي الفرنسي كريستوف غليز

لإنقاذه من 7 سنوات بسحن الجزائر.. عائلة الصحافي الفرنسي غليز تنسق مع منظمات دولية

أعرب أقرباء الصحافي الرياضي الفرنسي كريستوف غليز، أمس الخميس، عن أملهم في أن يصدر الرئيس الجزائري عفوا عنه بعد تأكيد محكمة استئناف حكم السجن سبع سنوات الصادر بحقه، فيما وعد قصر الإليزيه بمواصلة “العمل” حتى إطلاق سراحه.

Douzi

الدوزي يشوق الجمهور لعمله الجديد

يستعد الفنان المغربي عبد الحفيظ الدوزي، خلال الأيام القادمة، لطرح أغنية جديدة، وفق ما كشف …

السلطات البريطانية تفرج عن 91 سجيناً بالخطأ!

تواجه الحكومة البريطانية ضغوطاً متزايدة بعد إطلاق سراح أكثر من 90 سجيناً عن طريق الخطأ، …