الشرطة

البيضاء. الشرطة تداهم مقاهي القمار غير المرخصة وتوقف 28 شخصا

بتعليمات من النيابة العامة، شنت عناصر الشرطة القضائية لأمن مولاي رشيد، حملة كبيرة على مجموعة من المقاهي “المشبوهة” بممارسة القمار غير المرخص له، عشية يومه الجمعة، وبالضبط بشارع إدريس الحارتي بمدينة الدار البيضاء، قبل أن تقود تحقيقات العناصر الأمنية إلى اكتشاف وكر للدعارة، تم إعداده من طرف المسيرين للمقهى خلسة من الجميع.

وأردف مصدرنا، أنه بناء على تقارير أجهزة الاستعلامات العامة المرفوعة للإدارة العامة للأمن الوطني حول انتشار مقاهي الشيشة والرهان غير المشروع بتراب عمالة مقاطعات مولاي رشيد، فقد تم اعتقال ثمانية وعشرين شخصا، ضمنهم 8 فتيات بتهم استهلاك المخدرات والتحريض على الفساد.

واستطرد مصدرنا، أن العناصر الأمنية تمكنت من مصادرة شاشات كبيرة وأجهزة رقمية ومجموعة من المعدات المخصصة للقمار والرهان غير المرخص.

71cf8cc4-1101-44e9-98aa-21efc3a47e67

3e8dec1c-39d6-4c4a-89b0-93f1d28427da

ebe3b97a-652b-4cc2-95a8-222d1439505e

إقرأ أيضا: مثير..مجرم يستعين ب”بيتبول” لتهديد الشرطة

اقرأ أيضا

التشكيلة الأساسية للمنتخب المغربي في مباراته الودية أمام النرويج

يواجه المنتخب الوطني المغربي لكرة القدم، بعد قليل من يومه الأحد 7 يونيو 2026، منتخب النرويج في آخر مباراة ودية للعناصر الوطنية ضمن استعدادات كأس العالم 2026.

بعراقة تراثه وتنوع مطبخه.. المغرب يتألق في مهرجان نيروبي الثقافي الدولي

افتتح أمس السبت، مهرجان نيروبي الثقافي الدولي، الحدث السنوي الهام الذي يعنى بإبراز التنوع الثقافي وتعزيز الحوار بين الشعوب والحضارات، بمشاركة مغربية وازنة تمثلت في عرض ثري يجمع بين غنى وعراقة تراث المملكة الثقافي وصناعتها التقليدية المتميزة ومطبخها الباهر.

اختتام فعاليات مهرجان مراكش للكوميديا في أجواء احتفالية

اختتمت مساء أمس السبت، فعاليات الدورة الأولى لمهرجان مراكش للكوميديا بحفل فرنكفوني نشطه الفكاهي الفرنسي مالك بن طلحة، وتميز بالارتجال وتنوع الأساليب الكوميدية والتفاعل اللافت للجمهور.