جثمان ضحية ”الصعقة الكهربائية” باليونان يصل المغرب الخميس

كشف إلياس العماري رئيس جهة طنجة تطوان، أن جثة الشاب إلياس مزياني، الذي توفي في اليونان بسبب صعقة كهربائية في الحدود مع مقدونيا، ستصل إلى المغرب يوم الخميس المقبل.

وكتب العماري الأمين العام لحزب الأصالة والمعاصرة، على صفحته الخاصة بفيسبوك ”بفضل من الله وتوفيقه، كللت جهودنا لاسترجاع جثمان الشاب إلياس مزياني من اليونان بالنجاح، وبعد انتهاء عملية التحقق من هويته، باشرنا إجراءات نقل الجثمان إلى المغرب، كي يدفن مزياني بتربة وطنه، تحقيقا لرغبة والدته واستجابة للنداء الذي وجه إلينا من طرف عائلة وأصدقاء الفقيد عبر الشبكات الاجتماعية”.

وأكد العماري أنه “بعد الانتهاء من الإجراءات الإدارية التي استغرقت وقتا لابأس به، يمكنني اليوم أن أعلن لمن يهمهم الأمر، أن جثمان إلياس مزياني سيصل إلى المغرب بعد غد الخميس إن شاء الله”.

وكانت اسرة الشاب المزياني وعدد من الحقوقيين قد أطلقوا حملة من إجل حث السلطات المغربية على تنقيل جثمانه بعدما لقي مصرعه محاولا التسلل في قطار.

إقرأ أيضا: العماري ينفض الغبار عن مشروع طريق ”الميناء زناتة”

اقرأ أيضا

المغرب يخلد الأسبوع العالمي للتلقيح تحت شعار “أطفالنا كانبغيوهم بالتلقيح نحميوهم”

يخلد المغرب، على غرار باقي دول العالم، الأسبوع العالمي للتلقيح خلال الفترة الممتدة من 20 إلى 24 أبريل الجاري، تحت شعار "أطفالنا كانبغيوهم، بالتلقيح نحميوهم".

أديس أبابا.. الشيخ حاجي إبراهيم توفا يشيد بالدور الريادي للمغرب في تعزيز التعاون الديني مع إثيوبيا

أشاد رئيس المجلس الأعلى للشؤون الإسلامية في إثيوبيا، الشيخ حاجي إبراهيم توفا، بالدور الريادي الذي يضطلع به المغرب في تعزيز التعاون الديني مع أديس أبابا.

إسطنبول.. رئيس برلمان غانا يشيد بالدينامية المتنامية التي تطبع العلاقات الثنائية مع المغرب

أشاد رئيس مؤتمر رؤساء المؤسسات التشريعية الإفريقية، رئيس برلمان جمهورية غانا، ألبان سومانا كينغسفورد باغبين، أمس الأربعاء بإسطنبول، بالدينامية المتنامية والتوسع المطرد الذي تشهده العلاقات الثنائية بين بلاده والمغرب.

أضف تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *