محمد حصاد

لتطوير مواردها..الداخلية تمنح الجماعات ”الصغيرة” تسهيلات غير مسبوقة

من المنتظر أن تستفيد الجماعات المحلية الصغيرة، من تسهيلات وإعفاءات، تمكنها من تطوير مواردها، وإنجاز عدد من المشاريع تعود بالنفع على المواطنين.

ومن بين التسهيلات التي تعتزم وزارة الداخلية، تمكين عدد من الجماعات المحلية الصغيرة بمختلف ربوع المملكة من الاستفادة منها، الاقتراض بفائدة معقولة، وكذا التقليص من الضريبة على القيمة المضافة.

ليس هذا فحسب، بل هناك عدة أنماط للتمويل، تدرسها الوزارة، ويتوقع أن تكشف عنها في القريب، لتوسيع أنشطة الجماعات الصغيرة، وهي أنماط تهدف بالأساس إلى جعل الجماعات تمول نفسها بشكل ذاتي، دون الحاجة للاقتراض.

إقرأ أيضا: الضريس يكشف خروقات موظفي الداخلية خلال سنة 2015

اقرأ أيضا

فتح باب الترشيحات

بعد خطاب الملك.. وزارة الداخلية تبدأ مشاورات الاستعداد للانتخابات التشريعية

تنطلق بداية من يوم غد الجمعة، مشاورات وزارة الداخلية استعدادا للانتخابات التشريعية المقبلة، وذلك وفقا لتوجيهات الملك محمد السادس.

وزارة الداخلية توقف خليفة قائد للاشتباه في تورطه بإحدى جرائم الفساد

في إطار تتبعها اليومي لأداء رجال السلطة وحرصا منها على تقيدهم الدائم بأخلاقيات المرفق العام، قامت وزارة الداخلية بتوقيف خليفة قائد بعمالة مقاطعات عين السبع الحي المحمدي، وذلك على خلفية فتح بحث قضائي، تحت إشراف النيابة العامة المختصة، يتعلق بالاشتباه في تورطه بإحدى جرائم الفساد.

وزارة الداخلية

وزارة الداخلية تعلن مراجعة اللوائح الانتخابية وتفتح باب الشكاوى

أنهى وزير الداخلية إلى علم العموم أن اللجان الإدارية المكلفة بمراجعة اللوائح الانتخابية العامة برسم …

أضف تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *