وزارة الداخلية المغربية تدعو المواطنين إلى تجديد جوازات سفرهم

أصدرت وزارة الداخلية المغربية، بلاغا أعلنت فيه أن جوازات السفر المغربية العادية التي كان يجري  ملؤها بطريقة يدوية،  لن تكون صالحة من أجل السفر إلى الخارج ابتداء من 24 نونبر 2015.

وأضاف نفس المصدر، أن « المواطنين الذين في ملكيتهم  جواز سفر مغربي عادي تم ملؤه بطريقة يدوية،والذين يرغبون في السفر إلى الخارج، مدعوون لتجديد جواز سفرهم ».

وكانت المملكة المغربية قد شرعت يوم 9 دجنبر 2009 في إصدار جواز  سفري بيومتري، طبقا لتوصيات المنظمة العالمية للطيران المدني، وذلك ضمانا للاعتراف الدولي بجوزازات السفر المغربية.

اقرأ أيضا

02

الرباط.. انطلاق فعاليات الدورة الثامنة لـ”الإكليل الثقافي”

انطلقت، يوم أمس الاثنين بالرباط، فعاليات الدورة الثامنة لـ”الإكليل الثقافي”، الذي تنظمه جمعية رباط الفتح …

البرلمان.. وضع آخر التعديلات على مشروع قانون يهم العقود العقارية

يضع أعضاء لجنة العدل والتشريع وحقوق الإنسان والحريات بمجلس النواب، اليوم الجمعة، آخر التعديلات على مشروع قانون رقم 041.25.

02

موازين 2026.. وائل كفوري يلتقي جمهوره المغربي على منصة النهضة

أعلنت إدارة “موازين إيقاعات العالم” عن مشاركة الفنان اللبناني وائل كفوري في فعاليات الدورة الـ21 …

أضف تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *