وزارة الداخلية المغربية تدعو المواطنين إلى تجديد جوازات سفرهم

أصدرت وزارة الداخلية المغربية، بلاغا أعلنت فيه أن جوازات السفر المغربية العادية التي كان يجري  ملؤها بطريقة يدوية،  لن تكون صالحة من أجل السفر إلى الخارج ابتداء من 24 نونبر 2015.

وأضاف نفس المصدر، أن « المواطنين الذين في ملكيتهم  جواز سفر مغربي عادي تم ملؤه بطريقة يدوية،والذين يرغبون في السفر إلى الخارج، مدعوون لتجديد جواز سفرهم ».

وكانت المملكة المغربية قد شرعت يوم 9 دجنبر 2009 في إصدار جواز  سفري بيومتري، طبقا لتوصيات المنظمة العالمية للطيران المدني، وذلك ضمانا للاعتراف الدولي بجوزازات السفر المغربية.

اقرأ أيضا

980

العصبة تعيد مباراة اتحاد تواركة والرجاء إلى ملعب المدينة بالرباط

حسمت العصبة الوطنية لكرة القدم الاحترافية، اليوم السبت، الجدل بخصوص مكان إجراء مباراة اتحاد تواركة …

011254

الرباط.. موعد الدورة الـ31 للمعرض الدولي للنشر والكتاب

أعلنت وزارة الشباب والثقافة والتواصل-قطاع الثقافة، أنها ستنظم الدورة الـ 31 للمعرض الدولي للنشر والكتاب …

وزارة الداخلية تعلن إيداع الجداول التعديلية للوائح الانتخابية العامة لسنة 2026

ينهي وزير الداخلية إلى علم العموم أنه على إثر الاجتماعات التي عقدتها اللجان الإدارية، برئاسة السيدات والسادة القضاة، خلال الفترة الممتدة من 5 إلى 9 يناير الجاري، في إطار المراجعة السنوية للوائح الانتخابية العامة برسم سنة 2026، قامت اللجان السالفة الذكر، يوم السبت 10 يناير 2026، بإيداع الجداول التعديلية المؤقتة المتضمنة للقرارات التي اتخذتها في شأن طلبات التسجيل الجديدة وطلبات نقل التسجيل المقدمة إليها، وكذا التشطيبات القانونية التي باشرتها والأخطاء المادية التي قامت بإصلاحها.

أضف تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *