البيضاء..”سلو” يقود شخصا للاعتقال بالمحطة الطرقية!!

ألقي القبض قبل قليل على شخص بالمحطة الطرقية أولاد الزيان بالدارالبيضاء، بسبب محاولة تهريب كمية من المخدرات على أساس أنها ”سلو” المكون المغربي الذي لايغيب عن مائدة إفطار رمضان.

وحسب ماعاين ”مشاهد24” فإن تفاصيل الحادث تعود لدس مواطن بتطوان كمية من الحشيش في علبة بلاستيكية ضمن ”سلو”، وإرسالها عبر حافلة متوجهة إلى الدارالبيضاء موهما مساعد سائق الحافلة الذي تسلمها منه أن الأمر يتعلق بهذا المكون الشبيه في شكله بالحشيش ويود إيصاله لزوجته الحامل الموجودة بالدارالبيضاء.

مساعد السائق الذي تسلم 10 دراهم مقابل نقل العلبة البلاستيكية، ارتاب من أمر ”سلو” ومباشرة بعد وصول الحافلة للمحطة الطرقية أولاد الزيان أبلغ الشرطة عن الأمر وبتنسيق بين الطرفين تأكد أن الأمر يتعلق بمحاول تهريب مخدرات، إذ إن رجلا هو من قدم لتسلم العلبة وليس الزوجة الحامل.

وقد تم اعتقال الشخص الذي حضر لتسلم العلبة، وهو حاليا بدائرة الشرطة التابعة للمحطة الطرقية أولاد الزيان.

إقرأ أيضا: أمن مطار البيضاء يفشل محاولة تهريب مخدرات عبر ”معاطف شتوية”

 

 

 

 

اقرأ أيضا

741

في حديث مؤثر.. “الكراندي طوطو” يكشف عن توأمه الراحل ومعاناته مع المخدرات وعلاقته بوالدته

تقاسم مغني “الراب” المغربي طه فحصي، الشهير فنيا بقلب “الكراندي طوطو”، جوانب خفية ومؤثرة من …

طنجة.. توقيف سويدي من أصول جنوب أمريكية موضوع أمر دولي بإلقاء القبض

تمكنت عناصر الشرطة بمنطقة أمن ميناء طنجة المتوسط، اليوم السبت، من توقيف مواطن سويدي من أصول جنوب أمريكية، يبلغ من العمر 40 سنة، وذلك لكونه يشكل موضوع أمر دولي بإلقاء القبض صادر عن السلطات القضائية السويدية لتورطه في قضية تتعلق بالاتجار الدولي في المخدرات.

الأولى في شمال إفريقيا.. الدارالبيضاء تدخل الشبكة العالمية للقيادة المناخية للمدن

أعلنت جماعة الدار البيضاء عن انضمامها للشبكة العالمية (C40 ) للمدن، وهي مجموعة للقيادة المناخية …

أضف تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *