هكذا صعدت ساكنة طنجة احتجاجها ضد “أمانديس”!

يبدو أن ساكنة مدينة طنجة لم تجد جوابا مقنعا حول الزيادات في فواتير الماء والكهرباء خلال الشهرين المنصرمين، سواء من قبل الشركة، أو من المسؤولين المغاربة. ففي خطوة احتجاجية جديدة، أقدم عدد من ساكنة مدينة طنجة، يومه الخميس، على تعليق مفاتيح منازلهم بباب وكالة تابعة لشركة “أمانديس”.
وحسب ما أظهرته مجموعة من الصور، التي تم تداولها من طرف نشطاء عبر مواقع التواصل الاجتماعي، فقد احتج عدد من ساكنة حي “بئر الشيفا” بالقرب من باب وكالة للأداء تابعة لشركة “أمانديس”، ورفعوا بالقرب منها لافتة كتب عليها “نحن بعنا بيوتنا لأمانديس”، تعبيرا منهم على غلاء فواتير الماء والكهرباء.

وكانت وزارة الداخلية، قد أوفدت في وقت سابق لجنة مختصة، ووالي جهة طنجة – تطوان – الحسيمة، إلى مدينة طنجة لتدارس الشكايات التي تقدم بها سكان بعض أحياء المدينة والمتعلقة بغلاء فواتير الماء والكهرباء لشهري يوليوز وغشت المنصرمين.
جدير بالذكر أن ساكنة عاصمة البوغاز، خرجت في العديد من المسيرات والوقفات، للاحتجاج على غلاء فواتير الماء والكهرباء، كما طالبوا برحيل شركة “أمانديس” الفرنسية.

إقرأ أيضا: احتجاجات ساكنة طنجة ضد “أمانديس” تستنفر وزير الداخلية حصاد

اقرأ أيضا

وزارة الداخلية

وزارة الداخلية: القوات العمومية حرصت على تدبير حركية الأشكال الاحتجاجية بما يضمن حماية الأمن والنظام العامين

أكد رشيد الخلفي الناطق الرسمي باسم وزارة الداخلية، أن القوات العمومية باشرت يوم الثلاثاء 30 …

فتح باب الترشيحات

بعد خطاب الملك.. وزارة الداخلية تبدأ مشاورات الاستعداد للانتخابات التشريعية

تنطلق بداية من يوم غد الجمعة، مشاورات وزارة الداخلية استعدادا للانتخابات التشريعية المقبلة، وذلك وفقا لتوجيهات الملك محمد السادس.

وزارة الداخلية توقف خليفة قائد للاشتباه في تورطه بإحدى جرائم الفساد

في إطار تتبعها اليومي لأداء رجال السلطة وحرصا منها على تقيدهم الدائم بأخلاقيات المرفق العام، قامت وزارة الداخلية بتوقيف خليفة قائد بعمالة مقاطعات عين السبع الحي المحمدي، وذلك على خلفية فتح بحث قضائي، تحت إشراف النيابة العامة المختصة، يتعلق بالاشتباه في تورطه بإحدى جرائم الفساد.

أضف تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *