بالصور..النيران تلتهم مؤسسة ”الضحى”

اندلع قبل قليل من صباح اليوم (الأربعاء) حريق مهول في المقر الرئيسي لشركة الضحى العقارية بالدارالبيضاء.

وقد خلق هذا الحريق استنفارا في صفوف رجال الوقاية المدنية، الذين حلوا فور علمهم بالحادث، بمنطقة عين السبع حيث يوجد المقر قصد إخماد الحريق.

downloadfile-78

واستنفر الحادث مسؤولي العاصمة الاقتصادية، إذ حل عدد كبير منهم بعين المكان على رأسهم العمدة الجديد للمدينة عبد العزيز العماري.

هذا وقد جرى فتح تحقيق لمعرفة أسباب هذا الحريق.

downloadfile-182

وتواصل لحدود اللحظة، عناصر الوقاية المدنية محاولاتها لإخماد النيران التي التهمت جزءا من شركة الضحى.

downloadfile-248

downloadfile-109

إقرأ أيضا:بالصور. حريق يلتهم 40 “براكة” بـ”كريان طومة” بالدار البيضاء

 

اقرأ أيضا

مصالح التحقيق بمجلس المنافسة تداهم مقرات بعض الفاعلين في سوق توريد المستلزمات الطبية

قامت مصالح التحقيق والبحث لدى مجلس المنافسة، يوم الثلاثاء الماضي، بعمليات زيارة فجائية وحجز، متزامنة …

فيديو صادم.. أب يُدلي طفله من نافذة برج سكني بارتفاع 80 قدماً

في واقعة مروّعة، أشعلت موجة واسعة من الغضب، وثّق مقطع فيديو متداول لحظة تعريض طفل …

الهيئة الوطنية لضبط الكهرباء تحدد تعريفة فائض الطاقة الكهربائية

اتخذ مجلس الهيئة الوطنية لضبط الكهرباء المنعقد الثلاثاء 17 فبراير، قرارا يحدد بموجبه تعريفة فائض الطاقة الكهربائية المنتجة في إطار القانون رقم 40.19 والقانون رقم 82.21، وذلك لفترة الضبط الممتدة من فاتح مارس 2026 إلى غاية 28 فبراير 2027، كما قام المجلس أيضا باعتماد التحيينات السنوية لتعريفات استعمال الشبكة الكهربائية الوطنية.

أضف تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *