مهرجان ”البيرة” بالبيضاء لن يرى النور بعد هذا القرار

على بعد أيام فقط من التاريخ الذي كان محددا لانطلاق فعالياته، صار مؤكدا أن أول مهرجان ل”البيرة” بالبيضاء لن يرى النور بعد أن قررت السلطات إلغاء تنظيمه.

المهرجان الذي أثار ضجة بمجرد الإعلان عن تنظيمه، ألغي اليوم (الاثنين) من طرف مصالح ولاية جهة الدارالبيضاء التي اتصلت بشركة ”براسري دي ماروك”، من أجل التوقيف الفوري لحملته الدعائية وكذا سحب كافة الإعلانات الإشهارية المرتبطة به.

وأوضحت ولاية الدارالبيضاء في بيان لها، أنها اتخذت هذا القرار بعدما رأت في تنظيم المهرجان عدم احترام من طرف الجهة المنظمة للضوابط والمساطر القانونية الجاري بها العمل في هذا المجال.

وخلق خبر تنظيم مهرجان ل”البيرة”، استياء كبيرا لدى المواطنين الذين قال عدد منهم معلقا على ملصقاته التي انتشرت عبر مواقع التواصل الاجتماعي، إن الأمر يتطلب تدخلا من طرف السلطات لمنع هذه الخطوة التي تسيء لصورة المغرب، وتساءل كثيرون هل يعلم رئيس الحكومة عبد الإله بن كيران المنتمي لحزب إسلامي محافظ بتنظيم حدث كهذا ببلده.

إقرأ أيضا: ولاية أمن البيضاء تقدم روايتها حول وفاة موقوف بالمستشفى

اقرأ أيضا

رئيس الحكومة يستقبل وفدا برلمانيا فرنسيا بقيادة رئيسة الجمعية الوطنية ورئيس مجلس الشيوخ

استقبل رئيس الحكومة عزيز أخنوش، اليوم الخميس بالرباط، رئيسة الجمعية الوطنية الفرنسية يائيل برون بيفي، ورئيس مجلس الشيوخ الفرنسي جيرار لارشي، اللذان يقومان بزيارة رسمية إلى المملكة على رأس وفد برلماني مشترك، للمشاركة في أشغال الدورة الخامسة للمنتدى البرلماني المغربي-الفرنسي المنعقد يومي 29 و30 يناير الجاري، في إطار توطيد التعاون بين المؤسستين التشريعيتين في البلدين، وتعزيز علاقات الصداقة والتعاون الثنائي.

لتعزيز الشراكة الاستراتيجية.. الإعلان عن انعقاد منتدى أعمال مغربي تشيلي

تحتضن المملكة خلال الأشهر المقبلة، منتدى أعمال مغربي تشيلي يهدف إلى تعزيز الشراكة الاستراتيجية بين البلدين.

البرلمان يتدارس مشاريع قوانين تهم تفعيل اتفاقيات دولية

ينعقد بداية الأسبوع المقبل، اجتماع بالبرلمان يخصص لدراسة مشاريع قوانين يوافق بموجبها على عدة اتفاقيات دولية.

أضف تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *