إحالة مقدم شرطة على النيابة العامة بتهمة هتك عرض امرأة بالبيضاء

أحالت المصلحة الولائية للشرطة القضائية بالدار البيضاء، أول أمس الخميس، موظف أمن برتبة مقدم شرطة رئيس يعمل بالهيئة الحضرية بمنطقة أمن أنفا، وذلك للاشتباه في تورطه في قضية تتعلق “بهتك عرض وممارسة عمل تحكمي وتحصيل أموال غير مستحقة”.

وقال بلاغ لولاية أمن الدار البيضاء، يتوفر مشاهد24 على نسخة منه، إن توقيف الشرطي “جاء على خلفية شكاية تقدمت بها امرأة تتهمه فيها بهتك عرضها وممارسة عمل تحكمي في حقها، بعدما ضبطها رفقة شخص آخر ترتبط معه بعلاقة جنسية غير شرعية”.

وأوضح البلاغ ذاته أن هذه القضية “تندرج في إطار الجهود التي تبذلها مصالح المديرية العامة للأمن الوطني لزجر كل الممارسات الماسة بالنزاهة والاستقامة في صفوف موظفيها، وكذا سياق الحرص على التطبيق الصريح والصارم للقانون”.

اقرأ أيضا

ترقية استثنائية لفائدة الأمنيين الأربعة ضحايا حادث سيدي إفني

قرر المدير العام للأمن الوطني ولمراقبة التراب الوطني، عبد اللطيف حموشي، منح ترقية استثنائية إلى درجة مقدم شرطة لفائدة شهداء الواجب الأربعة، الذين قضوا جراء الحادث المروري الأليم بضواحي مدينة سيدي إفني، مع ترتيب جميع الآثار الإدارية والمادية لهذه الترقية الوظيفية لفائدة ذوي حقوقهم.

المديرية العامة للأمن الوطني تنفي بشكل قاطع الادعاءات الزائفة لأسبوعية “لوبوان”

نفت المديرية العامة للأمن الوطني، اليوم الجمعة، بشكل قاطع، الادعاءات الزائفة التي أوردتها أسبوعية “لوبوان” الفرنسية، والتي تفيد بتعرض محلات تجارية في ملكية مواطنين من بلدان إفريقيا جنوب الصحراء بالمغرب لاعتداءات وحرائق إجرامية، وذلك على هامش المباراة النهائية لكأس إفريقيا للأمم.

منتخب السنغال

مديرية الأمن تنفي وفاة شخص مكلف بحراسة مركب الأمير مولاي عبد الله

نفت المديرية العامة للأمن الوطني، بشكل قاطع، الأخبار المضللة التي نشرتها بعض الحسابات على مواقع التواصل الاجتماعي، والتي ادعت فيها “تسجيل حالة وفاة مزعومة نتيجة اعتداء إجرامي

أضف تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *