الغرسلي: تونس تعتزم القضاء على الإرهاب وليس محاربته

أفاد وزير الداخلية التونسي، محمد الناجم الغرسلي، أمس الإثنين، خلال حفل بمناسبة يوم المعرفة بثكنة العوينة، أن وزارته تعتزم القضاء على الإرهاب وليس الاكتفاء بمحاربته.وفي تصريح له لبعض وسائل الإعلام التونسية، أكد الغرسلي على عزيمة تونس بالقضاء على شبح الإرهاب مضيفا ” لن ننتظر بعد اليوم قيام الإرهابيين بمزيد من العمليات، بل سنبحث عنهم في مخابئهم حيث يرسمون خططهم الإرهابية”

هذا وجرى القيام بتعزيزات أمنية شملت عدة مدن تونسية خلال الأيام الماضية، والتي أسفرت عن مجموعة من الاعتقالات في صفوف المشتبه في انتمائهم لجماعات ارهابية بعدة مناطق من البلاد.

وتأتي هذه الاجراءات الأمنية التي تعرفها تونس على خلفية الأحداث الدامية التي شهدتها مدينة سوسة السياحية والتي أودت بحياة 37 شخصا أغلبهم سياح أجانب.

 

انتخابات 2026

اقرأ أيضا

“فيروس المؤامرة” الجزائري ينتقل لتونس.. قيس سعيد يشكك في وجود تدبير خفي لانقطاعات الكهرباء

يبدو أن "فيروس نظرية المؤامرة" الذي تستند عليه سياسة النظام العسكري الجزائري قد انتقل إلى جارته الشرقية تونس، حيث ادعى الرئيس قيس سعيد أن الانقطاعات الحالية للكهرباء والماء الصالح للشرب في البلاد،

u17

المنتخب الوطني النسوي لأقل من 17 سنة يشارك في بطولة شمال إفريقيا بتونس

يشارك المنتخب الوطني النسوي لأقل من 17 سنة في بطولة شمال إفريقيا (UNAF)، التي ستحتضنها …

5

مونديال 2026.. ألمانيا تواجه الإكوادور وتونس تصطدم بهولندا ضمن برنامج اليوم

تختتم منافسات الجولة الثالثة من دور المجموعات في نهائيات كأس العالم 2026، اليوم الخميس 25 …

أضف تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *