زعيمة "حزب العمال" الجزائري لويزة حنون

لويزة حنون: زيارة السبسي إلى أمريكا تهديد الجزائر

اعتبرت الأمينة العامة لحزب العمال الجزائري لويزة حنون أن زيارة رئيس الجمهورية الباجي قائد السبسي إلى الولايات المتحدة الأمريكية كانت بهدف إنشاء قاعدة عسكرية في تونس وهو ما يعّد تهديدا حقيقيا للجزائر.
وأضافت في تصريح إعلامي نقلته قناة “النهار” أن زيارة قائد السبسي إلى الولايات المتحدة الامريكية تصبح من خلالها تونس شريكة غير عضو في الناتو وهو ما يعني أن الرئيس التونسي وافق على تواجد قواعد عسكرية أمريكية على التراب التونسي، وهذا تهديد بالنسبة إلى الجزائر مما يجعل الحصار حولها شاملا على مستوى كل الحدود المحيطة بها.

اقرأ أيضا

222

تونس.. “أمنستي” تدين اعتقال الناشطة السياسية شيماء عيسى

أدانت منظمة العفو الدولية "أمنستي" جريمة اختطاف الناشطة التونسية المعارضة شيماء عيسى خلال مشاركتها في مسيرة سلمية، معتبرةً هذا العمل استمرارًا لترهيب المدافعين والمدافعات عن الحقوق الإنسانية

الجزائر

النظام الجزائري في مأزق.. لويزة حنون تكشف عن “تقارير مغلوطة تصل الرئيس”

أثارت التصريحات، التي أدلت بها الأمينة العامة لحزب العمال، لويزة حنون، خلال ندوتها الصحافية الأخيرة، جدلا واسعا بعد أن كشفت أن رئيس الجمهورية عبد المجيد تبون "بدا لها غاضبا من مسألة الأرقام والمعطيات غير الدقيقة والمغلوطة التي تصل إليه من مختلف القطاعات"

تونس

تونس.. محكمة الاستئناف تصدر أحكاما ثقيلة ضد الموقوفين في “قضية التآمر”

أصدرت محكمة الاستئناف في تونس، صباح اليوم الجمعة، أحكاما بالسجن تتراوح بين 10 أعوام و45 عاما ضد الملاحقين فيما يعرف بـ"قضية التآمر على أمن الدولة"،

أضف تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *