تونس تتسلّم 50 كاميرا حرارية من ألمانيا لفائدة الوحدات الخاصة

تسلمت تونس 50 كاميرا حرارية من جمهورية ألمانيا في شكل هبة وذلك لفائدة الوحدات الخاصة بهدف استخدامها في الحرب التى تخوضها تونس ضد الإرهاب وبين وزير الداخلية محمد ناجم الغرسلي في تصريح صحفي خلال حفل تسلم المعدات بالادارة العامة للحرس الوطني بالعوينة اليوم الجمعة أن هذه الكاميرات ذات تكنولوجيا عالية تستعملها الوحدات الخاصة في إطار الحرب ضد الإرهاب وضد صانعي الموت، كما يقول الغرسلي.
وأبرز السفير الألماني أن بلاده ستواصل دعم دعمها لتونس خلال سنة 2015 وذلك من خلال تخصيص مليار أورو ستكون في شكل هبات وقروض تفضيلية، مبينا أنه يتم حاليا التنسيق بين ممثلي وزارتي الشوون الخارجية التونسية والتعاون الألمانية لتحديد المشاريع التى سيتم برمجتها والبدء في إنجازها.

اقرأ أيضا

4 وفيات بسبب السيول في تونس

لقي أربعة أشخاص حتفهم في تونس بسبب أمطار قياسية تسببت بفيضانات وأجبرت المدارس على تعليق الدروس لا سيما في العاصمة، فيما وصف مسؤول الثلاثاء الوضع بأنه "صعب جدا" في بعض الولايات.

النائب التونسي سيف الدين مخلوف

المرزوقي.. تسليم الجزائر للمعارض سيف الدين مخلوف لتونس “مقايضة قذرة بين دكتاتوريتين”

وصف الرئيس التونسي الأسبق منصف المرزوقي تسليم النظام العسكري الجزائري المحامي المعارض والنائب التونسي السابق سيف الدين مخلوف إلى نظام قيس سعيد "مقايضة قذرة بين دكتاتوريتين".

وزارة الداخلية تعلن إيداع الجداول التعديلية للوائح الانتخابية العامة لسنة 2026

ينهي وزير الداخلية إلى علم العموم أنه على إثر الاجتماعات التي عقدتها اللجان الإدارية، برئاسة السيدات والسادة القضاة، خلال الفترة الممتدة من 5 إلى 9 يناير الجاري، في إطار المراجعة السنوية للوائح الانتخابية العامة برسم سنة 2026، قامت اللجان السالفة الذكر، يوم السبت 10 يناير 2026، بإيداع الجداول التعديلية المؤقتة المتضمنة للقرارات التي اتخذتها في شأن طلبات التسجيل الجديدة وطلبات نقل التسجيل المقدمة إليها، وكذا التشطيبات القانونية التي باشرتها والأخطاء المادية التي قامت بإصلاحها.

أضف تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *